Erfolgsserie von Kindberg-Mürzhofen II hält weiter an - 2:1 Auswärtssieg!

Stojen/ESV Mürzzuschlag II
Kindberg-Mürzhofen II

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das die Reserve von Kindberg-Mürzhofen mit 2:1 gegen die Zweitvertretung von Stojen/ESV Mürzzuschlag gewann. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für Kindberg-Mürzhofen II.

kindberg mürzhofen II

Zur Pause führte das Team von Trainer Scheifinger mit 1:0

Vor dem Seitenwechsel sorgte Ernst Maierhofer mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für den Gast (45.). Zuvor, in der 38.Minute verschoss Kindberg einen Elfmeter. Stojen/ESV Mürzzuschlag II hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen.

Doppelpack von Timo Cavnicar und Auswärtssieg

Timo Cavnicar schockte den Gastgeber und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für Kindberg-Mürzhofen II (48./74.).

Tor, Toor, Tooor für Kindberg-Mürzhofen II zum 1:1 Timooo Cavooo mit einem Volley

anonymus123, Ticker-Reporter

Sein zweites Tor erzielte er mit einem Kopfballtreffer. In der 38.Minute verschoss Kindberg einen Elfmeter. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:1 zugunsten von Kindberg-Mürzhofen II.

So steht es um beide Teams - so geht es nächste Woche weiter

Nach der Niederlage steht Stojen/ESV Mürzzuschlag II  auf dem sechsten Tabellenplatz. Stojen/ESV Mürzzuschlag II verbuchte insgesamt drei Siege, ein Remis und vier Niederlagen.

Nach acht absolvierten Spielen stockte Kindberg-Mürzhofen II sein Punktekonto bereits auf 18 Zähler auf und hält damit einen starken ersten Platz, die Tabellenführung.  Mit 30 geschossenen Toren gehört Kindberg-Mürzhofen II offensiv zur Crème de la Crème der 1. Klasse Mur/Mürz B. Sechs Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz von Kindberg-Mürzhofen II. Sechs Spiele währt bereits die Serie, in der Kindberg-Mürzhofen II ungeschlagen ist.

Am kommenden Samstag trifft Stojen/ESV Mürzzuschlag II auf Phönix Mürzzuschlag/Hönigsberg, Kindberg-Mürzhofen II spielt am selben Tag gegen SC Tragöß-St. Katharein.

Stojen/ESV Mürzzuschlag II: Stefan Pirker - Lukas Leitner (K), Diart Gashi, Marcell Wallner, Mohammed Bara Alaabo, Daniel Winter - Clemens Pink, Matthias Josef Moser, Dominik Hauer - Ernst Maierhofer, Harald Leitner

Ersatzspieler: Elias Gruendler, Marcel Magritzer, Elton Loshaj, Tobias Polleres, Aziz Abdolla, Florian Allmer

Trainer: Christian Scheifinger
Kindberg-Mürzhofen
Kindberg-Mürzhofen: Ian Krenn, Julian Schneidhofer, Benjamin Lohner (K), Stefan Grätzhofer, Nico Petry, Jakob Wilfinger, Patrick Leitner, Luca Schiester, Markus Pirchegger, Timo Cavnicar, Felix Kreidl

Ersatzspieler: Sebastian Ilgerl, Simon Steininger, Marvin Patzak, Felix Doppelhofer, Mario Bruggraber, Luca Pregetter

Trainer: Alexander Assigal
Bericht Florian Kober

1. Klasse Mur/Mürz B: Stojen/ESV Mürzzuschlag II – Kindberg-Mürzhofen II, 1:2 (1:0)