Buch/St. Magdalena erfolgsverwöhnt - Tabellenführung nach Sieg über Miesenbach

Buch/St. Magdalena
UFC Miesenbach

SV Buch/St. Magdalena kam gegen UFC Miesenbach zu einem klaren 5:1-Erfolg. Auf dem Papier ging Buch als Favorit ins Spiel gegen Miesenbach – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Im Hinspiel hatten sich beide Seiten wenig geschenkt. Letztlich hatte UFC Miesenbach mit 3:2 gesiegt.

buch tabellenf

Hammerl erhöht kurz vor der Pause sehenswert per Kopf auf 2:0

Die Prem - Elf übernahm von Beginn an das Kommando auf dem Platz und kam zu ersten Gelegenheiten. Bereits nach wenigen Minuten musste Marcel Kölbl wegen einer Verletzung vom Platz - er wurde durch Tobias Friesenbichler ersetzt.

Marijan Vukovic traf vor 150 Besuchern zum 1:0 (26.) - bis dato hatten die Gäste noch keinen Schuss auf das Tor abgegeben.

Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (45.) schoss Lukas Hammerl einen weiteren Treffer für die Gastgeber.

Tor, Toor, Tooor für SV Buch/St. Magdalena zum 2:0 durch Hammerl - nach einer Flanke über den Gästekeeper nickt er ohne Probleme ein

Julian Spörk, Ticker-Reporter

Mit der Führung für den Gastgeber ging es in die Kabine.

buch lukas hammerl

Lukas Hammerl erzielte zwei Treffer beim Sieg des aktuellen Tabellenführers

Anschlusstreffer für Miesenbach und dann wurde es sehr einseitig

Johann Buchegger verkürzte per Elfmeter für Miesenbach in der 53. Minute auf 1:2. Hammerl schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (69.). Somit führten die Gastgeber mit 3:1.

Tor, Toor, Tooor für SV Buch/St. Magdalena zum 3:1!!!! Prem Maxi der blonde mit einem starken Antritt legt quer auf Kirchsteiger welcher den Goalie überhebt und dann erzielt Hammerl das Tor per Brust

Für das 4:1 von SV Buch/St. Magdalena sorgte Dominic Kirchsteiger, der in Minute 73 zur Stelle war. Der fünfte Streich des Tabellenprimus war Krisztian Kottan nach einem Eckball vorbehalten (76.). Am Ende kam der Gastgeber gegen UFC Miesenbach zu einem verdienten Sieg.

So steht es um die beiden Teams - so geht es nächste Woche weiter

Die errungenen drei Zähler gingen für Buch/St. Magdalena einher mit der Übernahme der Tabellenführung. Der Defensivverbund des neuen Leaders ist nur äußerst schwer zu knacken. Die erst 17 kassierten Gegentore suchen in der Liga ihresgleichen. Zehn Siege und drei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des Aufstiegsaspiranten. Seit sieben Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen das Team zu besiegen.

Trotz der Niederlage belegt Miesenbach weiterhin den fünften Tabellenplatz. Sieben Siege, ein Remis und fünf Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. UFC Miesenbach baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Am kommenden Freitag trifft Buch/St. Magdalena auf USV RB Gaugl Hofkirchen, Miesenbach spielt tags darauf gegen die Zweitvertretung von TUS Greinbach.

Buch/St.Magdalena
Buch/St.Magdalena: Jürgen Brünner, Jakob Schweighofer, Roland Nemeth, Thomas Georg Jeitler, Lukas Hammerl, Marcel Kölbl, Marijan Vukovic, Luka Brzin, Dominic Kirchsteiger (K), Maximilian Prem, Krisztian Kottan

Ersatzspieler: Istvan Papp, Tobias Friesenbichler, Julian Keller, Daniel - Helmut Altmann, Stephan Nöhrer, Michael Matejka

Trainer: Philipp Prem
Miesenbach
Miesenbach: Stefan Sorger, Johann Buchegger, Markus Friess, Daniel Pötz (K), Mario Mauerbauer, Rene Paunger, Manuel Posch, Armin Goldgruber, Georg Schneeflock, Lorenz Hofbauer, Stefan Brandtner

Ersatzspieler: Markus Sorger, Johannes Narnhofer, Samuel Pöllabauer, Manuel Kerschenbauer

Trainer: Emanuel Höller