Puch/Weiz gewinnt auch das sechste Spiel in Folge

USK Puch bei Weiz
Albersdorf-Prebuch/Großsteinbach II

Die Differenz von einem Treffer brachte USK Raiffeisen Puch bei Weiz gegen die Reserve von SG Albersdorf-Prebuch / Großsteinbach den Dreier. Das Match endete mit 2:1. Albersdorf-Prebuch/Großsteinbach II erlitt gegen USK Puch bei Weiz erwartungsgemäß eine Niederlage - diese fiel jedoch knapper aus als man es vermuten konnte.

puch weiz

Nach zwölf Minuten führte der Tabellenführer mit 2:0

Puch bei Weiz legte los wie die Feuerwehr und wollte seine Serie unbedingt weiter fortführen.

10 Sekunden gespielt und Schlemmer Chris schon mit dem ersten Abschluss welcher aber neben das Tor geht

marcoderler, Ticker-Reporter

Man ließ dann durch einen Doppelschlag von eben Christian Schlemmer aufhorchen (4./12.). Zunächst verwandelte er einen Elfmeter, dann traf er per Kopf. Nun hatten auch die Gäste ein paar Gelegenheiten und mehr Ballbesitz. Folgerichtig fiel noch vor der Pause ein Tor für die Auswärtsmannschaft.

Rene Krenn zeichnete in der 40. Minute als Schütze des Anschlusstreffers verantwortlich, als er vor knapp 200 Zuschauern vollstreckte. Schiedsrichter Kaiser pfiff zur Pause und man durfte auf die zweite Halbzeit neugierig sein.

Nach der Pause fielen keine Tore mehr und es wurde ein knapper Heimsieg

Das Spiel nahm nach der Pause nur bedingt Geschwindigkeit auf und Puch spielte den Sieg nach Hause. Letztendlich gelang es SG Albersdorf-Prebuch / Großsteinbach II im Verlauf des Spiels nicht, den in der ersten Halbzeit erlittenen Rückstand aufzuholen.

aktuell hat es nicht den Anschein als ob irgendein Team noch ein weiteres Tor schießen könnte, es sind aber noch mehr als eine halbe Stunde

Am Ende war USK Raiffeisen Puch bei Weiz die Mannschaft, welche die drei Zähler einstrich.

So steht es um die beiden Teams - so geht es nächste Woche weiter

USK Puch bei Weiz ist nach dem Erfolg weiter Tabellenführer. Prunkstück der Heimmannschaft ist die Defensivabteilung, die im bisherigen Saisonverlauf erst sechs Gegentreffer kassierte – Liga-Bestwert. Bisher fand noch keine Mannschaft eine Möglichkeit, Puch bei Weiz zu stoppen. Von den sechs absolvierten Spielen hat USK Raiffeisen Puch bei Weiz alle für sich entschieden.

Mit 20 Gegentreffern hat Albersdorf-Prebuch/Großsteinbach II schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur ein Tor. Das heißt, die Gäste mussten durchschnittlich 3,33 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelten dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. SG Albersdorf-Prebuch / Großsteinbach II ist nach sechs absolvierten Spielen Tabellenletzter. Albersdorf-Prebuch/Großsteinbach II muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der 1. Klasse Ost B markierte weniger Treffer als SG Albersdorf-Prebuch / Großsteinbach II.

Am kommenden Samstag tritt USK Puch bei Weiz bei der Zweitvertretung von Pischelsdorf an, während SG Albersdorf-Prebuch / Großsteinbach II einen Tag später Ultras SV Ratten empfängt.

Puch b. Weiz
Puch b. Weiz: Kevin Pascal Höfler, Michael Zorn, Daniel Unger, Julian Hollaus, Christoph Fuchs, Heinz Peter Posch, Christoph Jaritz, Michael Darnhofer, Bernhard Posch (K), Martin Tödling, Christian Schlemmer

Ersatzspieler: Stefan Zisser, Hasan Bozan, Stefan Franz Haider, Michael Karl Wohlmuth, Manuel Thomas Rock, Roman Mussbacher

Trainer: Thomas Gruber
SG Albersdorf-Prebuch/Großsteinbach II
SG Albersdorf-Prebuch/Großsteinbach II: Manuel Maier, Felix Mayer, Simon Oswald, Rene Krenn, Luca Markus Rechling, Oliver Paier, Johannes Raggam, Manuel Kulmer (K), Christian Edlinger, Philipp Fritz, Uros Stojkovic

Ersatzspieler: Adams Oppong, Jorge Lucas Silva Soares, Julian Scherf, Sven Reichstamm, Christoph Karl Hütter

Trainer: Dominik Prettenhofer
Bericht Florian Kober

1. Klasse Ost B: USK Raiffeisen Puch bei Weiz – SG Albersdorf-Prebuch / Großsteinbach II, 2:1 (2:1)