St. Stefan II schießt Gebietsligisten im Test ab

altEin Ausrufezeichen setzte am Sonntagnachmittag die zweite Kampfmannschaft von St. Stefan im Rosental. Der Klub aus der steirischen 1. Klasse Süd B schoss am Kunstrasen in Feldbach den Gebietsligisten, die zweite Kampfmannschaft des USV Allerheiligen mit 7:0 ab. Schon zur Pause stand es 6:0 für die jungen Stefaner, die eine starke Partie ablieferten und vor allem in der ersten Halbzeit den klar überlegen waren. Vor allem ein Mann drückte dem Match seinen Stempel auf: Stürmer Mario Niederl.

Bereits nach drei gespielten Minuten stand es 1:0 für die St. Stefaner. Mario Niederl sorgte für das erste Tor, drei weitere sollten an diesem Nachmittag noch folgen. In Minute 10 legte das 2:0 gegen die zu diesem Zeitpunkt überforderten aber eben ersatzgeschwächten Allerheiligener nach. In der 14. Minute machte Niederl das 3:0 und das Spiel war so gut wie entschieden. Noch vor der Pause sorgten Niederl und Benjamin Halbedl Eder mit zwei Toren für noch klarere Fronten. Im zweiten Durchgang schalteten die Stefaner von Trainer Alfred Obendrauf einen Gang zurück und erzielten nur mehr einen weiteren Treffer. Eric Wurzinger durfte jubeln. Den jungen Allerheiligenern, die im zweiten Durchgang kämpften, war sogar der Ehrentreffer verwehrt geblieben.