Edelsbach bleibt im Frühjahr weiterhin ohne Treffer und ohne Punkte! Auersbach gewinnt 4:0!

auersbach sportunionedelsbach svAn die etwa 140 Fans machten sich am Sonntagnachmittag auf den Weg um sich das Spiel in der 1. Klasse Süd B zwischen der SU Auersbach und dem USV Edelsbach anzusehen. Grund zur Freude gab es am Ende aber nur für die Auersbacher, die das Spiel mit 4:0 für sich entscheiden konnten. Die Kicker aus Edelsbach bleiben im Frühjahr somit ohne Punkte und noch immer ohne Treffer.

Auf Sicherheit

Beide Teams gehen etwas vorsichtiger in die Partie und tasten sich zu Beginn des Spieles ab. Nach etwa einer Viertelstunde können die heimischen Fans aber laut aufjubeln - Michael Josef Heininger bringt die Hausherren in Führung und stellt somit auf 1:0. Das Spiel plätschert nun vor sich hin und findet hauptsächlich im Mittelfeld statt. Die beiden Teams achten auf ihre Defensive und kommen so eher selten zu guten Chancen. Nach 45 Minuten schickt der Unparteiische die beiden Teams in die Pause.

Auersbach macht den Sack zu

Die zweite Halbzeit ist erst wenige Minuten alt schon steht es 2:0 für Auersbach. Hannes Schaden knallt das Leder in die Maschen und dreht jubelnd ab. Der Freudenschrei der mitgereisten Fans ist gerade erst verhallt schon netzen die Auersbacher erneut. Thorsten Reisinger erhöht auf 3:0. Die Edelsbacher wollen sich trotz des 0:3-Rückstandes noch nicht geschlagen geben und kommen zu der einen oder anderen guten Chance, sie bringen das Leder aber einfach nicht im Kasten unter. In der 60. Minute schwächen sich die Gäste auch noch selbst - Jakob Klampfer sieht Gelb-Rot und muss somit frühzeitig vom Feld. Beide Teams versuchen weiterhin gefährlich in den Strafraum des Gegners zu kommen. Michael Egger tut es auch, der auf 4:0 für Auersbach stellt.

Peter Rombold (Sektionsleiter Auersbach): "Uns haben zwei wichtige Spieler gefehlt und trotzdem war das heute eine gute Partie. Wir sind natürlich sehr zufrieden. In der ersten Halbzeit hat es bis auf unser Tor keine richtigen Chancen gegeben, da wurde mehr auf Sicherheit gespielt. Das 3:0 war eigentlich spielentscheidend, da hatte auch Edelsbach noch gute Chancen, wir aber auch. Der Sieg geht auf alle Fälle in Ordnung."