Halbes Dutzend - Der SV Ottendorf zeigt mit Auersbach kein Pardon!

Union SV Ottendorf
SU Auersbach

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellenfünfte Union SV Raiba Ottendorf in der 15. Runde der 1. Klasse Süd A auf den Tabellenzehnten SU Raiffeisen PSO Auersbach. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit einem 4:3-Sieg der Ottendorfer. Auch diesmal hatte die Wieser-Truppe die Nase vorne, aber um einiges deutlicher. Als Spielleiter fungierte Zvonimir Mestrovic und er bekam es dann vom Start weg mit einer stark spielenden Heimmannschaft zu tun. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Ottendorf sorgt für klare Fronten

Union SV Raiba Ottendorf kommt besser in die Partie und erzielt nach nur wenigen Minuten den Führungstreffer. In Minute 12 fasst sich Kevin Kollegger ein Herz und vollendet eiskalt zum 1:0. In der 19. Minute bekommt Josef Haidinger die gelbe Karte vor die Nase gehalten, insgesamt kommt es zu vier Verwarnungen. Xhonatan Lazaj versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 26 Minuten: 2:0. Sascha Hirmann versenkt nach 36 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 3:0. Xhonatan Lazaj bleibt dann vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 45. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 4:0. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Teilerfolge für Auersbach

In Minute 66 setzt sich dann Urban Kolman durch und kann sich als Torschütze zum 4:1 feiern lassen. Julian Krotscheck zieht in Minute 69 ab und stellt mit dem Treffer zum 4:2 sein Können unter Beweis. Kevin Kollegger nützt in Minute 74 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 5:2. Peter Wimmer trifft in der 79. Minute zum 6:2 für Ottendorf und lässt die Zuschauer jubeln. Nach 92 gespielten Minuten geht Ottendorf als klarer Sieger vom grünen Rasen. Kommende Runde muss sich Ottendorf gegen Söchau beweisen, Auersbach  trifft auf Pischelsdorf II und hofft auf einen Sieg.