Roman Panthers gewinnen das kleine Derby gegen SG Hengist

Tillmitsch Flavia Solva II
SG Hengist

Am vergangenen Samstag trafen die Roman Panthers Tillmitsch Flavia Solva II auf die SG Hengist Hengsberg/Wildon/Lebring in einem packenden Fußballspiel. Die Begegnung endete mit einem knappen Ergebnis von 1:0 für die Heimmannschaft vor ihren enthusiastischen Fans.

romanpanthers sieg hengist

Die Roman Panthers bleiben zuhause ungeschlagen

Keine Tore im ersten Durchgang

Die erste Halbzeit war von intensiven Duellen und guter Verteidigungsarbeit geprägt. Beide Mannschaften kämpften verbissen um die Kontrolle über das Spiel, und es gab wenige Torchancen auf beiden Seiten. Die Abwehrreihen beider Teams agierten solide, und die Torhüter zeigten sich in guter Form. Trotz einiger vielversprechender Angriffe gelang es keinem der Teams, den Ball im Netz des Gegners unterzubringen.

Die Spannung blieb auch in der zweiten Halbzeit erhalten, und die Fans fieberten gespannt mit. Die Gastgeber, die Roman Panthers Tillmitsch Flavia Solva II, erhöhten den Druck auf das gegnerische Tor und versuchten, den Durchbruch zu erzwingen.

Tor, Toor, Tooor was ein Tor - na bist du narrisch Nummer 11 Nico Elmer

Niko, Ticker-Reporter

In der 80. Minute war es dann endlich soweit. Nico Elmer von den Roman Panthers Tillmitsch Flavia Solva II erzielte das entscheidende Tor. Mit einem präzisen Schuss überwand er den Torwart der SG Hengist Hengsberg/Wildon/Lebring und brachte sein Team mit 1:0 in Führung.

Trotz verzweifelter Bemühungen der SG Hengist Hengsberg/Wildon/Lebring, in den verbleibenden Minuten auszugleichen, verteidigten die Roman Panthers Tillmitsch Flavia Solva II ihre Führung geschickt und sicherten sich am Ende den verdienten Sieg.

rauter herbert purgstaller

Auch Herbert Rauter, der bei der SG Hengist aushalf, konnte die Niederlage nicht verhindern

Roman Panthers klettern auf Platz vier

Mit diesem knappen 1:0-Erfolg konnten die Roman Panthers Tillmitsch Flavia Solva II ihre Heimstärke unter Beweis stellen und sich über drei wichtige Punkte in der Liga freuen. Die SG Hengist Hengsberg/Wildon/Lebring zeigte ebenfalls eine starke Leistung, musste sich jedoch am Ende knapp geschlagen geben.

Roman Panthers Tillmitsch Flavia Solva II hat bisher alle sieben Punkte zuhause geholt. Die Gastgeber machten in der Tabelle einen Satz und finden sich auf Rang vier wieder. Zwei Siege, ein Remis und eine Niederlage tragen zur Momentaufnahme von Tillmitsch Flavia Solva II bei.

SG Hengist holte auswärts bisher nur einen Zähler. Der Gast bekleidet mit einem Zähler Tabellenposition elf. Vier Spiele und noch kein Sieg: SG Hengist wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Am nächsten Sonntag (17:00 Uhr) reist Roman Panthers Tillmitsch Flavia Solva II zu USV Raiffeisenbank Edelschrott, tags zuvor begrüßt SG Hengist Hengsberg/Wildon/Lebring SV Hütter & Partner Kainach vor heimischem Publikum. Anstoß ist um 18:30 Uhr.

1. Klasse West: Roman Panthers Tillmitsch Flavia Solva II – SG Hengist Hengsberg/Wildon/Lebring, 1:0 (0:0)