Starke erste Halbzeit reicht SU Wörschach zu drei Punkten gegen FC Ramsau

SU Wörschach
FC Ramsau

SU Wörschach kam gegen FC Ringhofer Energiesysteme Ramsau zu einem klaren 3:0-Erfolg. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Wörschach wurde der Favoritenrolle gerecht. Das Hinspiel hatte FC Ramsau knapp für sich entschieden und mit 1:0 gewonnen.

SUWoerschachJubelRamsau

Klare Sache für Wörschach

Für den Führungstreffer von SU Wörschach zeichnete Jakob Noah Leitner verantwortlich (6.) - er wird mit einem Stanglpass bedient und schiebt ein. Mit der Führung im Rücken wollen die Gastgeber nachlegen, was auch gelingt. Das Heimteam traf zum 2:0 (17.). Der dritte Streich von Wörschach war Christoph Strimitzer vorbehalten (32.). Beinahe fällt auch noch das 4:0, doch Schulz setzt einen Kopfball knapp neben das Tor. Schlussendlich hatte SU Wörschach die Hausaufgaben bereits im ersten Durchgang erledigt. Nach Wiederanpfiff betrieb Ramsau Schadensbegrenzung und blieb ohne weiteren Gegentreffer.

Trotz des Sieges bleibt Wörschach auf Platz sechs. Sechs Siege, zwei Remis und vier Niederlagen hat SU Wörschach derzeit auf dem Konto. Sechs Spiele ist es her, dass Wörschach zuletzt eine Niederlage kassierte.

In der Defensivabteilung von FC Ringhofer Energiesysteme Ramsau knirscht es gewaltig, weshalb der Gast weiter im Schlamassel steckt. Die formschwache Abwehr, die bis dato 38 Gegentreffer zuließ, ist ein entscheidender Grund für das schlechte Abschneiden von FC Ramsau in dieser Saison. Ramsau musste sich nun schon siebenmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da FC Ringhofer Energiesysteme Ramsau insgesamt auch nur vier Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster.

Während SU Wörschach am kommenden Samstag FC Hohenhaus Tenne Schladming Juniors empfängt, bekommt es FC Ramsau am selben Tag mit SC Juniors Liezen zu tun.

Neven Dujmusic (Trainer Wörschach): "Wir haben verdient gewonnen. Die erste Halbzeit war sehr gut. Wir haben viele Chancen gehabt. Ramsau hat beim Stand von 0:0 große Chance gehabt, da hat unser Torman Grünwald super reagiert und super geklärt. Wir haben, neben den drei Toren in der ersten Halbzeit noch zwei Stangen-Schüsse und noch ein paar hochkarätige Chancen gehabt. In der zweiten Halbzeit haben wir taktisch sehr diszipliniert gespielt und gegen einen guten Gegner hochverdient gewonnen."