Relegation 22/23: Semriach vor dem Aufstieg

Der Vizemeister der 1.Klasse Mitte A, der SU Semriach empfing den Vorletzten der Gebietsliga Mitte den SC Kalsdorf II. Kalsdorf war im Frühjahr 2022 noch Teil der Unterliga Mitte und möchte den Durchmarsch in die erste Klasse verhindern. Semriach trat zunächst zuhause an und wollte sich eine gute Ausgangslage für das Rückspiel am Samstag (17h) schaffen.

semriach

Die Gastgeber führen zur Pause mit 1:0

Vor 500 Zuschauern war es wieder einmal Kapitän Suchy, der die Semriacher in Führung brachte.

Auftakt nach Maß. Suchy bekommt den Ball und haut ihn voll ins Kreuzeck !
  7.

Tor, Toor, Tooor für Sportunion Raiffeisenbank Semriach zum 1:0 torschütze mit der 9 der kapitän Suchy Marco

Live Ticker Reporter - Werner Langmann
Nunmehr machten die Gäste reichlich Druck, mit Können und etwas Glück verteidigte die Mannschaft von Trainer Zechner die Führung und kam nach einer halben Stunde dann sogar zu einer tollen Möglichkeit zum 2:0. Man sah eine sehr intensive erste Hälfte, die letztlich eine 1:0 Führung für die Gastgeber brachte.

Nach 90 Minuten holten die Gastgeber ein 2:0 und eine tolle Ausgangsposition für das Rückspiel

Zunächst nach der Pause beherrschten die Semriacher das Spiel und kamen in der 69.Minute durch Georg Reithofer zum zweiten Tor und dem Endstand von 2:0. In der Schlussphase drängte die Kalsdorfer Reserve massiv auf den eventuell so wichtigen Anschlusstreffer. Dieser fiel nicht mehr und so geht Semriach mit einem Vorsprung von zwei Toren in das Relegationsrückspiel am Samstag in Kalsdorf.
Aufstellungen:
Semriach SU: Matthias Prucker, Marco Suchy (K), Oliver Joel Zink, Gregor Reithofer, Florian Christian Rampre-Fink, Sebastian Ebner, Darko Vasic, Parwiz Kazimi, Adin Hodzic, Mateo Kasalo, Kerim Erdem

Ersatzspieler: Ismar Hadzic, Christoph Reisinger, Daniel Kreuzer, Stefan Hemmer, Moritz Ebner, Christoph Linhofer

Trainer: Michael Zechner
SC Copacabana Kalsdorf II: Edin Palackic - Joël Roger Wasser, Maximilian Wolf (K), Paul Sarac, Jeremiah Heuberger - Sergej Vucetic, Rusmir Cehajic, Sanel Hodzic, David Pitzl - Samuel Rich Oteng, Noah Yaya Bah

Ersatzspieler: Julian Mortaoui, Mark Ferlic, Edward Lomotey, Felix Carstensen, Almin Begic, Alexander Wolf

Trainer: Samir Jasarevic