Oberaich fertigt Tragöß ab!

SV Oberaich
SV Tragöß

In der sechsten Runde der Gebietsliga Mürz feierte SV Oberaich einen 10:0 Kantersieg über SV Tragöß! Damit übernimmt Oberaich die vorzeitige Tabellenführung aufgrund des starken Torverhältnis. Die Heimmannschaft unter Trainer Anton Kaiser fertigte den Tragöß als spielerisch bestimmende Mannschaft ab. Tragöß liegt weiterhin mit vier Punkten auf dem neunten Tabellenplatz, kassierten in dieser Saison aber bereits 27 Gegentreffer an sechs Spieltagen.

Zu Beginn sah es für die Gäste gar nicht nach einem Dilemma aus! Es sah ganz nach einer offenen Partie, auf der beide Mannschaften in den ersten fünfzehn Minuten einige Chancen vorweisen konnten, aus. Erst nach dem 1:0 in der 17.Minute durch Stürmer Andre Kügerl geriet die Defensive der Gäste ins Wanken! Nach dem 1:0 verwertete die Heimmannschaft beinahe jede Chance! Die Abwehr der Gäste kam mit den Angreifern des SV Oberaich überhaupt nicht zurecht und stand in der einen oder anderen Situation katastrophal. Dies nutzte die Heimmannschaft eiskalt aus und legte binnen kurzer Zeit zwei weitere Treffer durch Stephan Stengl und Christian Priedler nach! Mit diesem drei-Tore-Vorsprung war es für die Heimmannschaft leicht zu Torchancen zu kommen, denn die Gäste mussten offensiver agieren und damit Räume öffnen. Bis zur Halbzeit erzielte der Torschützenführende Andre Kügerl zwei weitere Tore, aber auch Stephan Stengl durfte noch kurz vor der Pause über seinen zweiten Treffer in der Partie und somit über das 6:0 freuen.

Oberaich schaltet einen Gang zurück

Mit einem Vorsprung von 6:0 war es für die Heimmannschaft einfach, die Partie nach Hause zu spielen. Sie behaupteten den Ball, aber auch Tragöß kam in der zweiten Halbzeit immer wieder gefährlich vor das Tor! Die Heimmannschaft versuchte trotzdem weiter nachzulegen, es kommt aber erst in den letzten zehn Minuten wieder zu Toren. Die Gäste versuchten zumindest Ergebniskorrektur zu leisten, aber es ging ganz in die andere Richtung. Trotz eines verschossenen Elfmeters von Andre Kügerl erzielte die Heim-Elf in der Schlussphase vier weitere Treffer durch Schaller, Shah Saadat, Priedler und Eberhard! Mit einem überwältigenden Endstand von 10:0 beendete der Schiedsrichter die Partie! Tragöß muss dieses Spiel abhaken und sich auf die nächsten Runden konzentrieren! Oberaich feiert einen Kantersieg und setzt sich damit an die Tabellenspitze!