Heimsieg: Parschlug lässt Bruck/Mur II keine Chance!

In der 12. Runde der Gebietsliga Mürz kommt es zum Aufeinandertreffen zwischen Parschlug und Bruck/Mur II. Die Hausherren liegen auf dem sechsten Platz der Tabelle, man hält bei 16 Punkten, zuletzt blieb man zwei Mal in Folge siegreich, an diese Leistungen möchte man nun anschließen. Auf den heutigen Gegner Bruck/Mur II fehlen vier Punkte, die Gäste liegen auf dem 2. Tabellenplatz, in der vergangenen Runde setzte man sich im Schlager gegen Gußwerk durch, diesen Schwung will man mitnhemen.

Alles klar nach Halbzeit eins

Parschlug übernimmt von Beginn an das Kommando im Spiel und kann bereits nach vier Minuten in Front gehen, Alexander Sommerauer trifft per Kopf zum 1:0 für die Hausherren, ein Start nach Maß. In der 16. Minute gibt es dann die Möglichkeit zu erhöhen, es gibt einen Elfmter für Parschlug, den Alexander Sommerauer zum 2:0 verwerten kann. Die Heimelf hält den Druck auch danach aufrecht, Dragan Jurisic stellt in der 24. Minute eine drei Tore Führung her, Parschlug bringt das Spiel früh auf Schiene. Sieben Minuten später ist der Drops dann bereits gelutscht, Michael Schober ist im Strafraum zur Stelle und trifft zum 4:0, der Sieg damit wohl nach einer halben Stunde eingetütet.

Spiel wird nach Hause gebracht

Im zweiten Durchgang passiert zunächst nicht viel, Parschlug muss mit der deutlichen Führung im Rücken nicht mehr die Akzente setzen, dazu steht man defensiv sicher, für die Gäste gibt es an diesem Tag kein durchkommen. Wenn es dann Chancen gibt, sind diese meist auf Seiten der Hausherren zu finden, dennoch fallen keine weiteren Treffer mehr, Parschlug setzt sich gegen Bruck/Mur II durch und kommt bis auf einen Punkt an die Gäste heran.

Statement Dietmar Schöggl (Trainer Parschlug): "Der Sieg war verdient, wir hätten auch nocht mehr Tore machen könnne. Wir haben die Partie dominiert und Bruck/Mur II kaum Chancen gelassen."