Kurioses 4:4 zwischen Jagerberg und Radkersburg

Am Samstagnachmittag kam es in der steirischen Gebietsliga Süd zum Duell zwischen dem USV Jagerberg und Bad Radkersburg. Es war ein Duell zweier Tabellennachbarn. Der Fünfte traf auf den Sechsten. Das Spiel verlief lange Zeit aber auf schiefer Ebene, die Gäste zwischenzeitlich bereits mit 4:1 voranlagen. Die Gastgeber kamen aber noch einmal zurück und holten ein 4:4-Remis. Für die Tore der Heimischen sorgten Sasa Besic mit zwei Treffern, Slavisa Jevdenic und Peter Plosnik. Für die Gäste waren Aljosa Kobale, Tadej Lukman, Marcel Hernach und Blaz Sisko erfolgreich. Jagerbergs Zan Virag sah in der ersten Halbzeit übrigens Rot wegen Torraub.

Flotter Start

Die Partie beginnt flott. Beide Mannschaften spielen mit offenem Visier und nach vorne. So ergeben sich auch gleich Tormöglichkeiten, doch das Leder will zunächst nicht ins Tor. Erst nach einer knappen halben Stunde ist es passiert. Aljosa Kobale macht das 1:0 für die Gäste. Mit der Führung tut sich der Gast leichter und versucht die Führung auch gleich auszubauen. Das gelingt aber nicht und so erzielen die Heimischen den Ausgleich. Sasa Besic ist nach einem Eckball zur Stelle. Kurz davor hatte Zan Virag die Rote Karte gesehen und Jagerberg ist ein Mann weniger auf dem Platz. Praktisch postwendend führt wieder Radkersburg. Tadej Lukman macht das Tor, worauf es mit der knappen Führung in die Kabinen geht.

Jagerberg kommt zurück

Im zweiten Durchgang die kalte Dusche für die Heimischen: Marel Hernach macht das 3:1 fur die Gäste. Damit haben die Gäste aber noch nicht genug. Blaz Sisko erzielt dann auch noch das 4:1 und die Partie scheint entschieden. Was dann passiert, ist an Kuriosität kaum zu überbieten. Innerhalb von zwei Minuten steht es dann 3:4 und die Partie wird noch einmal spannend. Ein strammer Schuss und ein Ball aus kurzer Distanz finden den Weg ins Tor. Jagerberg riskiert jetzt alles und wirft die ganze Mannschaft nach vorne. Es dauert bis zur Nachspielzeit, doch dann ist es passiert. Besic drückt das Leder über die Linie und sorgt für den 4:4-Endstand.