5 x Garmut: Siebing deklassiert Pertlstein/Fehring II

Pertlstein/Fehring II
Siebing

Siebing erteilte der Reserve von Pertlstein/Fehring eine Lehrstunde: 8:0 hieß es am Ende für USV Siebing. Siebing ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen Pertlstein/Fehring einen klaren Erfolg. Mann des Tages war Ales Garmut - er traf fünfmal.

siebing jubel pertlstein

Der USV Siebing feiert einen Kantersieg

Marco Mayer brachte Raiffeisen Pertlstein/Fehring II per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 23. und 37. Minute vollstreckte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (43.) baute Ales Garmut die Führung von USV Siebing aus. Zur Halbzeit blickten die Gäste auf einen klaren Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte.

Auch im zweiten Durchgang ging das muntere Bestschießen weiter: Dem 4:0 durch Mak Karabegovic (59.) ließen Garmut (74.) und Sebastian Tscherner (82.) weitere Treffer für Siebing folgen. Allerdings war dies mit Sicherheit auch dem Tormannwechsel geschuldet, denn Einsergoalie Elias Baumgartner musste in der 68. Minute verletzt raus - ein Feldspieler hütete stattdessen das Tor.

Nach seinem dritten Tor (85.) markierte Garmut wenig später seinen vierten Treffer (86.). Schlussendlich setzte sich Siebing mit acht Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde.

Pertlstein/Fehring mit Abstiegssorgen

Pertlstein/Fehring II befindet sich nach der deutlichen Niederlage gegen USV Siebing weiter im Abstiegssog. Mit nur neun Treffern stellt Pertlstein den harmlosesten Angriff der Gebietsliga Süd. Zwei Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen hat der Gastgeber derzeit auf dem Konto.

Durch den nie gefährdeten Sieg gegen Raiffeisen Pertlstein/Fehring II festigte Siebing den dritten Tabellenplatz. Die Offensivabteilung von USV Siebing funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 32-mal zu. Nur einmal gab sich Siebing bisher geschlagen.

Mit 18 Punkten auf der Habenseite herrscht bei USV Siebing eitel Sonnenschein. Hingegen ist bei Pertlstein/Fehring II nach sechs Spielen ohne Sieg der Wurm drin.

Pertlstein/Fe. tritt kommenden Freitag, um 18:45 Uhr, bei USV Zauntechnik Hutter Müllex Markt Hartmannsdorf an. Einen Tag später empfängt Siebing die Zweitvertretung von USC Raiffeisenbanken Großwilfersdorf / Ilz.

Johannes Fauland, sportlicher Leiter Siebing:

"Der Gegner war von Anfang an chancenlos gegen uns. Gratulation an meine Mannschaft, acht Tor muss man erst einmal schießen."

Gebietsliga Süd: Raiffeisen Pertlstein/Fehring II – USV Siebing, 0:8 (0:3)