Toplak ist in der Nachspielzeit zur Stelle

UFC Wettmannstätten
GASV Pölfing-Brunn

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen UFC Haring-Group Wettmannstätten und GASV Fortuna Federn Pölfing Brunn 1:1. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Das Hinspiel war 1:0 zugunsten von UFC Wettmannstätten ausgegangen.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Die Führung von Wettmannstätten stellte Gerhard Gasser sicher. Der Angreifer traf vor 120 Zuschauern zum 1:0. Für GASV Pölfing-Brunn reichte es noch zum Last-Minute-Ausgleich, weil Denis Toplak den Ball in der Nachspielzeit zum 1:1 über die Linie schob (93.) Am Ende stand es zwischen UFC Haring-Group Wettmannstätten und Pölfing-Brunn pari.

Ein Punkt reichte UFC Wettmannstätten, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun 29 Punkten steht das Heimteam auf Platz fünf. Acht Siege, fünf Remis und vier Niederlagen hat Wettmannstätten momentan auf dem Konto. Die letzten Resultate von UFC Haring-Group Wettmannstätten konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien.

Mit 29 Zählern aus 17 Spielen steht GASV Fortuna Federn Pölfing Brunn momentan im Mittelfeld der Tabelle. Die Gäste verbuchten insgesamt neun Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen. Sechs Spiele währt bereits die Serie, in der GASV Pölfing-Brunn ungeschlagen ist.

Nächster Prüfstein für UFC Wettmannstätten ist FC Lankowitz (Samstag, 18:00 Uhr). Pölfing-Brunn misst sich am selben Tag mit SC MSG Eibiswald (17:00 Uhr).

Gebietsliga West: UFC Haring-Group Wettmannstätten – GASV Fortuna Federn Pölfing Brunn, 1:1 (0:0)