Feldkirchen überrascht Rebenland und feiert Kantersieg

SV Feldkirchen
SU Rebenland

Am Freitag war in der 16. Runde der Oberliga Mitte auch SV Feldkirchen aktiv, der auf SU Rebenland traf und zuhause um drei Punkte kämpfte. Die Rebenländer gingen als leichter Favorit in das Spiel, man durfte aber trotzdem gespannt sein, wer in dieser Begegnung das bessere Ende für sich haben wird. Es gab jedenfalls fünf Tore zu sehen für das Publikum.

Stefan Voura trifft nach 35 Minuten

In der ersten halben Stunde warten die Zuschauer vergeblich auf einen Treffer und müssen sich vorerst noch in Geduld üben, auch wenn es Möglichkeiten auf Treffer gibt. In der 26. Minute bekommt Konstantin Bauer die gelbe Karte vor die Nase gehalten. Darauf hin bleibt der Tormann nach 35 Minuten nur zweiter Sieger und Stefan Voura trifft per wunderschönem Schlenzer ins lange Eck zum 1:0. Toni Kolak zeigt in der 40. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt nach einem tollen Sprint auf 2:0. Damit ist für klare Fronten gesorgt. Nach 45 Minuten schickt Schiedsrichter Martin Lödl beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf spannende 45 Minuten freuen.

Christian Stiebler sieht Rot!

In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. Nach 51 Minuten kassiert Stefan Kaier den gelben Karton. Der Schiedsrichter zeigt Ivan Mihaljevic in der 58. Minute ebenfalls die gelbe Karte. Nach 60 Minuten kassiert Rebenlands Christian Stibler wegen Torraubs den roten Karton und kann seinen Teamkollegen in der verbleibenden Zeit nicht mehr helfen. Anto Davidovic trifft in der 62. Minute per Freistoß zum 3:0 für SV Feldkirchen und lässt die Zuschauer jubeln. Das Spiel ist damit entschieden. In weiterer Folge versenkt Daniel Klimacsek das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 69 Minuten: 4:0. Ivan Mihaljevic nützt in Minute 74 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 5:0 ab. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Feldkirchen darf nach einem 5:0 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.