Großklein entführt drei Punkte aus Gratkorn [Video]

FC Gratkorn
FC Großklein

In der 20. Runde der Oberliga Mitte duellierten sich der Tabellenvierte FC Raiffeisen Gratkorn und der Tabellenfünfte FC Diesel Kino Großklein. In der letzten Runde verlor FC Raiffeisen Gratkorn mit 1:3 gegen SV Thal, während Großklein gegen Strass gewinnen konnte. Dieses Mal gab es einen 2:1-Sieg für die Großkleiner, denen die Revanche für das Spiel im Herbst gelang.  Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Keine Tore in Halbzeit 1

In Halbzeit 1 trifft keine der beiden Mannschaften ins Tor und so steht es nach 45 Minuten noch 0:0. Nach 38 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Sebastian Zier. Nach 45 Minuten schickt der Unparteiische beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf spannende 45 Minuten freuen. Die erste 45 Minuten hätten sich durchaus Treffer verdient, denn sowohl Gratkorn als auch Großklein fanden Chancen auf Tore vor. Da wie dort konnte man den Ball aber nicht im Kasten versenken.

VideoTor 0:1 Großklein 57. Minute

Weitere Spielszenen

Führung für Großklein

In der 46. Minute kommt die gelbe Karte zum Einsatz - Coskun Akdag wird verwarnt. In der 47. Minute kennt der Referee kein Pardon und zeigt Oliver Egger auch die gelbe Karte. Nachfolgend trifft Darijo Biscan in der 56. Minute zum 0:1 für Großklein und lässt die Zuschauer jubeln - der Ball wird durchgesteckt und Biscan ist im eins gegen eins Sieger. In der 61. Minute bekommt Thomas Koch die gelbe Karte. Die Gastgeber riskieren in Folge mehr, anstatt des Ausgleichs steht es dann aber 2:0 für Großklein. Patrick Berger befördert in der 72. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 0:2 - der Ball wird zunächst vom Goalie abgewehrt, Berger kommt aber noch einmal zum Ball und trifft.
Darauf hin zeigt Kian Kadkhodaei in der 77. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 1:2. Das Spiel bleibt also spannend. Die Gratkorner werfen alles nach vorne, es bleibt aber dabei.
Nach etwas mehr als 90 Minuten beendet der Schiedsrichter das Spiel und Großklein darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.