Gratkorn holt in Großklein ein 0:2 auf [Video]

FC Großklein
FC Gratkorn

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellensiebte FC Diesel Kino Großklein in der 20. Runde der Oberliga Mitte auf den Tabellenzwölften FC Raiffeisen Gratkorn. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit 3:2 zugunsten von FC Diesel Kino Großklein. Dieses Mal sah es wieder nach einem Sieg der Großkleiner aus, denn man lag schon mit 2:0 in Führung. Gratkorn kam aber noch einmal zurück und holte ein 2:2-Remis.

Klare Führung

In der ersten halben Stunde warten die Zuschauer vergeblich auf einen Treffer und müssen sich vorerst noch in Geduld üben. Das Spiel ist aber schon in der Anfangsphase durchaus munter geführt und es gibt Tormöglichkeiten. Einzig für Tore sollte es nicht reichen. Das ändert sich: Philipp Mally zieht in Minute 32 ab und stellt mit dem Treffer zum 1:0 sein Können unter Beweis. Dem Treffer war ein Corner vorausgegangen, der nicht wirklich geklärt werden kann. Mally zieht ab und trifft aus der Drehung. Mit der Führung im Rücken machen die Großkleiner weiter, wollen nachlegen. Das gelingt erst kurz vor der Pause. Es gibt Freistoß für die Gastgeber: Darijo Biscan bewahrt in der 43. Minute die Übersicht und verwandelt direkt und präzise zum 2:0 - ein echtes Traumtor und keine Chance für den Goalie. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

VideoTor FC Großklein 31. Minute

Gratkorn holt auf

Die zweite Halbzeit beginnt zurückhaltend. Gratkorn hat aber noch nicht aufgegeben. Man will es noch einmal wissen und wirft alles in die Schlacht. In Minute 76 drückt Ingo Berger den Ball über die Linie und stellt auf 2:1 - toller Lochpass auf ihn und er schiebt flacht ein. Damit ist wieder Spannung drin. Die Gratkorner machen weiter und es kommen wie es kommen musste. Ingo Berger wird von der rechten Seite mit einem scharfen flachen Ball bedient und er trifft. Damit haben die Gratkorner von 0:2 auf 2:2 gestellt. In der Schlussphase haben die Großkleiner Glück, das Spiel nicht noch komplett aus der Hand zu geben. Nach 90 Minuten trennen sich beide Mannschaften mit einem Unentschieden, keinem der beiden Teams gelang der Lucky Punch in den Schlussminuten.