St. Margarethen lässt Kraubath vor eigenem Publikum keine Chance

TUS Kraubath
FC St. Margarethen/Kn.

TUS Kraubath hat den Saisonstart verpatzt: Mit dieser 1:4-Niederlage lautet der triste Ertrag zwei Pleiten am Stück. Währenddessen St. Margarethen aus drei Spielen sieben Punkte einfahren konnte und dementsprechend noch ungeschlagen ist.

ripu 230402 018 ID80540 800x533

Johannes Hopf brachte sein Team in Führung

Blitzstart der Gäste

FC KBG St. Margarethen bei Knittelfeld erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Johannes Hopf traf in der zweiten Minute zur frühen Führung. Mit dem 1:0 im Rücken wollen die Gäste nachlegen, was aber nicht gelingt. In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für die Gäste.

Margarethen dreht auf

Hopf schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (59.). Kevin Antoniol ließ sich in der 61. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:2 für Kraubath. Michael Steinberger schoss die Kugel zum 3:1 für FC St. Margarethen/Kn. über die Linie (64.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Florian Enzinger, der das 4:1 aus Sicht von St. Margarethen perfekt machte (90.). Ein starker Auftritt ermöglichte FC KBG St. Margarethen bei Knittelfeld am Samstag einen ungefährdeten Erfolg gegen TUS Kraubath.

Die Abwehrprobleme von Kraubath bleiben akut, sodass man weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst.

Die drei Punkte brachten für FC St. Margarethen/Kn. keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition.

Am kommenden Samstag tritt TUS Kraubath bei TSV Raiffeisen Neumarkt an, während St. Margarethen einen Tag zuvor SV Lobmingtal empfängt.

Michael Lippe (Sportlicher Leiter St. Margarethen): "Aufgrund der extremen Hitze können wir mit der gezeigten Leistung sehr zufrieden sein. Die Führung hätte schon zur Halbzeit durchaus höher ausfallen können. Der heimische Tormann war allerdings des öfteren der Sieger. Alles in Allem ein verdienter Sieg."

Unterliga Nord B: TUS Kraubath – FC KBG St. Margarethen bei Knittelfeld, 1:4 (0:1)