Waldbach gewinnt Nachtrag gegen Rohrbach

Am Dienstagabend kam es in der steirischen Unterliga Ost zum Nachtrag der Partie zwischen den Kickern des SV Rohrbach und der Elf des SVH Waldbach. Beide Mannschaften kämpften von Beginn an beherzt und gaben ordentlich Gas. Beide Teams kamen zu guten Chancen und machten es so bis zum Schluss äußerst spannend. Grund zur Freude hatten am Ende aber nur die Waldbacher, sie konnten die Partie mit 2:1 für sich entscheiden.

Blitzstart der Gäste

Noch nicht einmal alle Zuseher haben ihren Platz am Sportplatz in Rohrbach gefunden, schon klingelt es im Kasten der Gastgeber. Ein Freistoß wird von Patrick Nunner zum 1:0 für die Waldbacher verlängert. Die Heimischen versuchen sich davon unbeeindruckt zu zeigen und kämpfen bemüht weiter. Auch die Gäste spielen beherzt und versuchen sich Chancen zu erarbeiten. Das Spiel geht nun hin und her, mit der einen oder anderen Möglichkeit auf beiden Seiten. Die Hausherren sorgen besonders durch Standardsituationen bzw. hohen Bällen für Gefahr und bringen die Waldbacher so ins Schwitzen. Wenige Sekunden vor dem Pausenpfiff können die mitgereisten Fans aber bereits ein zweites Mal jubeln. Sasa Hojski zieht am Sechzehner ab.

Gastgeber schließen an

Die Rohrbacher kommen energisch aus der Kabine und können prompt anschließen. Laszlo Bacsi knallt das Leder zum 1:2 in die Maschen. Das Spiel geht, wie auch schon in Hälfte eins, weiter hin und her. Die Waldbacher kommen noch zu guten Möglichkeiten, aber auch die Rohrbacher können sich noch weitere Chancen erarbeiten. Beide Teams scheitern aber an der Chancenauswertung und bringen das Leder einfach nicht mehr im Tor des Gegners unter. Zum Schluss wird es nach einer strittigen Situation im Waldbacher-Strafraum noch einmal spannend, doch die Pfeife des Schiedsrichters bleibt stumm.

Arrigo Kurz (Trainer Waldbach): "Wir haben sehr schnell das 1:0 gemacht, danach war das Spiel ausgeglichen. Rohrbach ist durch Standards bzw. hohen Bällen sehr gefährlich gewesen. Wir hatten auch noch Möglichkeiten. Die zweite Halbzeit war ähnlich. Es ist hin und her gegangen, mit Chancen auf beiden Seiten. Zum Schluss hat es noch eine strittige Elfersituation für Rohrbach gegeben. Wir sind aber natürlich froh, drei Punkte geholt zu haben."