Pöllauberg macht einen Satz nach vorne

USC Sonnhofen/Rabenwald
USV Pöllauberg

Am Samstag trafen Sonnhofen/Rabenwald und Pöllauberg aufeinander. Das Match entschied der Gast mit 4:2 für sich.

Für den Führungstreffer von USC Sonnhofen/Rabenwald zeichnete Goran Ivanovic verantwortlich (20.). In der 36. Minute erzielte USV Pöllauberg den Ausgleich. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Wenig später behauptete sich Sonnhofen/Rabenwald gegen die Hintermannschaft von Pöllauberg. Neuer Spielstand: 2:1 (47.).

Geile Halbzeitshow, besonders herausgestochen ist Kitting Lukas, mit seinem feinen Fuß

Samüüü, Ticker-Reporter

USC Sonnhofen/Rabenwald bejubelte noch das letzte Erfolgserlebnis, als USV Pöllauberg bereits der Ausgleich gelang (48.). Pöllauberg stellte mit dem 3:2 in der 50. Minute die Weichen auf Sieg. In der 70. Minute brachte USV Pöllauberg das Netz zum Zappeln. Die 2:4-Heimniederlage von Sonnhofen/Rabenwald war Realität, als der Schiedsrichter die Partie letztendlich abpfiff.

Trotz der Niederlage fiel der Gastgeber in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz zwei. USC Sonnhofen/Rabenwald verbuchte insgesamt sechs Siege, ein Remis und zwei Niederlagen. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für Sonnhofen/Rabenwald, sodass man lediglich sieben Punkte holte.

Pöllauberg macht aus vier chancen vier tore, unglaubliche Effizienz

Pöllauberg muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Mit drei Punkten im Gepäck schob sich USV Pöllauberg in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. Vier Siege, zwei Remis und vier Niederlagen hat Pöllauberg derzeit auf dem Konto. USV Pöllauberg ist seit drei Spielen unbezwungen.

Am kommenden Sonntag trifft USC Sonnhofen/Rabenwald auf USV Raiffeisen Hartberg/Umgebung, Pöllauberg spielt tags zuvor gegen TuS Spitzer Engineering Vorau.

Unterliga Ost: USC Sonnhofen/Rabenwald – USV Pöllauberg, 2:4 (1:1)