SC Unterpullendorf und SC Unterfrauenhaid teilen sich die Punkte!

Bei der Samstagsbegegnung der 2. Klasse Mitte zwischen den Gastgebern des SC Unterpullendorf und den Gästen des SC Unterfrauenhaid, die noch im Aufstiegsrennen sind, sah es lange Zeit nach einer bitteren Niederlage für das Team aus, das so lange Zeit den Tabellenführer der zweiten Klasse Mitte darstellte. Am Ende konnte man jedoch zumindest einen Punkt ergattern, vor der letzten Runde hat man somit gute Karten im Aufstiegsduell.

Die Unterfrauenhaider waren zwar die technisch bessere Mannschaft, in Sachen Kampf- und Laufbereitschaft waren die Unterpullendorfer allerdings das bessere Team. Trotz der hohen Temperaturen war das Team von Attila Kovac die Mannschaft mit dem größeren Willen, zumindest in den ersten 45 Minuten. Man belohnte sich erstmals in Minute 31, als Laszlo Bence Poor einen Strafstoß verwertete und damit Unterpullendorf in Führung schoss. Man konnte sogar noch nachsetzten und erzielte durch Kevin Trimmel sogar das 2:0, durchaus verdient, denn Unterfrauenhaid wurde erst nach dem zweiten Treffer etwas wach.

Unterfrauenhaid schlägt zurück

Doch noch vor der Halbzeit schlug Unterfrauenhaid zurück und kam sogar noch zum Anschluss durch einen etwas umstrittenen Elfmeter, den Julian Halder souverän verwertete. Nach der Halbzeit drückten die Gäste weiter und erzielten auch schnell den Ausgleich durch Peter Odonics. Trotz der technischen Überlegenheit der Gäste reichte es nicht mehr für den Sieg und man musste sich mit dem Punkt zufrieden geben, vor der letzten Runde nächste Woche hat man gegenüber Unterrabnitz die besseren Karten um den Aufstieg. Unterpullendorf Obmann Emerich Domnanich analysierte die Begegnung wie folgt:“ Wir haben verdient 2:0 geführt, der umstrittene Elfer hat uns allerdings etwas aus dem Trott gebracht, am Ende kann man von einem gerechten Remis sprechen“.