SC Unterrabnitz hat gegen SC Kleinwarasdorf keine Probleme

Bei der Samstagsbegegnung der 2. Klasse Mitte zwischen den Vorletzten Gastgebern des SC Kleinwarasdorf und den noch immer im Aufstiegsrennen befindlichen Gästen des SC Unterrabnitz hatten die Gäste keine Mühe mit dem Underdog und sicherten sich so bis zur letzten Runde die Chance auf den Aufstieg, auch wenn man gegenüber Kraotisch Minihof und Unterfrauenhaid die schlechteren Karten hat.

„Wir hatten eigentlich niemals Probleme mit dem Spiel, es war trotz der Hitze eine eindeutige Angelegenheit für uns“, sagte Unterrabnitz Trainer Adalbert Weghofer nach der Begegnung und gena so verlief auch das Spiel. Die Gäste waren aktiver und erspielten sich Chance um Chance. Zur Pause führte man bereits 4:0 durch Tore von Endre Herczeg, Geza Gulyas Kovacs, David Mandl und Csaba Somfalvi per Strafstoß 4:0, eine eindeutige Geschichte. Die Hausherren hatten der besten Offensive der Liga nicht viel entgegen  zu setzen, versuchten zwar mitzuhalten doch scheiterten.

Vidak schraubt Torkonto weiter hoch

In Halbzeit zwei konzentrierte man sich dann, den Spielstand trocken runter zu spielen. Am Ende hieß es 6:1 für die Gäste, die durch Topstürmer Balazs Vidak noch zweimal trafen. Der absolute Torjäger der Liga hält jetzt bei sagenhaften 51 Treffern, eine Statistik, die sich mehr als nur beeindruckend liest. Für die Hausherren konnte Csaba Kozak zwischenzeitlich kurz verkürzen. „Wenn man bedenkt, dass wir einen Stürmer haben der 51 mal trifft und am Ende steigen wir vielleicht doch nicht auf, ist das eigentlich unfassbar. Alles entscheidet sich in der letzten Runde, aber so ist Fußball eben“, so Adalbert Weghofer weiter.

Alles ist also bereit für den Showdown in der letzten Runde, drei Teams kämpfen um zwei Plätze, für Spannung und Brisanz ist also gesorgt.