SV Oberloisdorf gewinnt Rennen um den Meistertitel

Spannender geht es kaum! Das Rennen um den Meistertitel konnte erst in der letzten Runde der 2. Klasse Mitte im Burgenland entschieden werden. Der SV Oberloisdorf und der SV Großwarasdorf duellierten um die Schale. Die Oberloisdorfer konnten in dieser Meisterschaft immer wieder hervorragende Leistungen abrufen und landeten im vorderen Bereich der Tabelle. Zuletzt konnten sie die Tabellenführung wieder übernehmen. Doch die Entscheidung fiel erst in der letzten Partie. Und dann auch noch gegen einen Gegner wie dem SC Unterpullendorf. Die Unterpullendorfer spielten in dieser Saison auch hervorragenden Fußball. In der Tabelle siedelten sie sich auf Platz Vier an. Nach einer sehr spannenden ersten Halbzeit, bei einem Stand von 1:1, konnte der SV Oberloisdorf am Ende nur knapp mit 3:2 gewinnen.

Von Anfang an war klar, dass sich beide Mannschaften nichts schenken werden. Bereits in der fünften Spielminute gingen die Gäste aus Unterpullendorf durch einen Treffer von Markus Mörk mit 0:1 in Führung. Doch die Oberloisdorfer reagierten sofort und erzielten schon bald den Ausgleich. Cristian-Nicolae Fara kam in der 20. Spielminute zum Ball, zögerte nicht lange und versenkte den Ball im Netz zum 1:1. Der Schiedsrichter schickte die Mannschaften bei einem Stand von 1:1 in die Halbzeitpause.

SV Oberloisdorf entscheidet Top-Partie für sich und krönt sich zum Meister

Nach der Pause gelang es dem SV Oberloisdorf erstmals in Führung zu gehen. Cristian-Nicolae Fara kam abermals zum Ball und ließ dem Goalie der Gäste keine Chance. Spielstand: 2:1! Sieben Minuten vor dem Ende erhöhte Martin Supper sogar auf das 3:1. Die Unterpullendorfer kamen jedoch wieder ins Spiel und verkürzten, mit einem Treffer von Kevin Trimmel, noch einmal auf 3:2. Die Unterpullendorfer schafften es in den restlichen fünf Minuten nicht, den Ball ins Netz zu befördern. Der SV Oberloisdorf gewann die spannende Partie knapp mit 3:2 und holte sich den Meistertitel.

Dominik Schedl, Kapitän des SV Oberloisdorf, nach der packenden Begegnung: "Nach dem schnellen Gegentor haben wir das Kommando übernommen. Eine wahnsinnig gute geschlossene Leistung der gesamten Mannschaft, wie es für einen Meister gehört."