UFC Jennersdorf bliebt weiter im Aufstiegsrennen

UFC Jennersdorf
Olbendorf

Am Samstag traf in der 21. Runde der II. Liga Süd UFC Jennersdorf vor heimischer Kulisse auf Olbendorf. Um an Kohfidisch dran zu bleiben, zählte für die Hausherren nur ein voller Erfolg. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Jennersdorf geht früh in Front

Und dies wollte man gleich zubeginn zeigen. Gleich nach dem Anpfiff versucht UFC Jennersdorf permanent Druck aufzubauen, um diesen dann in weiterer Folge in Tore umzumünzen. Nach 3 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Manuel Kropf trifft zum 1:0 nach einem Eckball von rechts im zweiten Versuch. Und die Hausherren legten auch gleich nach, und wieder passierte es nach einem Eckball. Nico Binder nützt in Minute 29 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 2:0, wieder lässt man den Mann am zweite Pfosten ganz alleine. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

VideoTor 1:0 Jennersdorf 3. Minute

Weitere Spielszenen

Im zweiten Durchgang war dann Vorsprung verwalten angesagt und man markierte sogar das 3:0. Stefan Deutsch nützt in Minute 76 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 3:0 ab nach einer schönen Kombination, so enfach kann Fußball sein. Den Gästen bleibt nur der Ehrentreffer, Michael Halper befördert in der 83. Minute den Ball per sehenswertem Kopfball über die Linie und stellt auf 3:1. Nach 90 gespielten Minuten geht Jennersdorf als Sieger vom grünen Rasen, die Jennersdorf  besiegt Olbendorf mit 3:1. Kommende Runde muss sich Jennersdorf gegen Heiligenkreuz beweisen, der SV Olbendorf  trifft auf Buchschachen und hofft auf einen Sieg.