Tore am laufenden Band für den SCU Waldhausen gegen den SV Pöchlarn-Golling

SCU Waldhausen
SV Pöchlarn-Golling

1. Klasse West: Vor etwa 120 Zuschauer fand das Heimspiel der SCU Waldhausen gegen den SV CEMIX Pöchlarn-Golling statt. Der SV CEMIX Pöchlarn-Golling hat noch nicht so recht in die Saison gefunden. In den ersten drei Spielen ging der Gast kein einziges Mal als Sieger hervor. An diesem Spieltag verlor man 2:6 gegen den SCU Waldhausen (OÖ).

Der SCU Waldhausen ging bereits in der fünften Minute durch Soma Lörinczy in Führung. Bereits in der 15. Minute erhöhte der Tabellenprimus durch einen weiteren Treffer von Lörinczy den Vorsprung auf 2:0. Laszlo Bence Karvalics brachte das Heimteam in ruhiges Fahrwasser, indem er das vorentscheidende 3:0 erzielte (29.). Mit dem 4:0 durch Lörinczy schien die Partie bereits in der 35. Minute mit dem SCU Waldhausen (OÖ) einen sicheren Sieger zu haben. Durch ein Eigentor von Paul Haunschmid verbesserte der SCU Waldhausen den Spielstand noch vor der Pause auf 5:0 für sich (37.). Nur eine Minute später feierte Lörinczy seinen vierten Treffer und stellte den 6:0-Pausenstand her. Waldhausen dominierte den SV Pöchlarn-Golling in der ersten Hälfte nach Belieben und schenkte Pöchlarn-Golling gleich einen katastrophalen Rückstand ein.

Vierfacher Lörinczy der Mann des Tages

Die Gäste bewiesen jedoch Moral und konnten zumindest noch zwei Tore erzielen. Dominic Deiser versenkte einen Strafstoß in der 51. Minute im Netz des SCU Waldhausen (OÖ) und markeirte das 6:1. Kurz vor Ultimo war noch Vojtech Engelmann zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor des SV CEMIX Pöchlarn-Golling verantwortlich (86.). Letztlich feierte der SCU Waldhausen gegen den SV Pöchlarn-Golling nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 6:2-Heimsieg.

Bei Waldhausen präsentierte sich die Abwehr angesichts sechs Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (12). Der SCU Waldhausen (OÖ) ist mit neun Punkten aus drei Partien gut in die Saison gestartet.

Die Abwehrprobleme von Pöchlarn-Golling bleiben akut, sodass man weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst.

1. Klasse West: SCU Waldhausen (OÖ) – SV CEMIX Pöchlarn-Golling, 6:2 (6:0)