Waidhofen/Ybbs siegt in Haag und klettert nach oben

Union Haag
Waidhofen/Ybbs

1. Klasse West: An die 100 Besucher kamen zum Spiel der 4. Runde zwischen der Union Haag und der SG SC/FC Waidhofen/Ybbs und bekamen einen Sieg des Auswärtsteams zu sehen. Der Gast erreichte einen 3:1-Erfolg bei Haag.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Michael Dietl sein Team in der 37. Minute und stellte auf 1:0 für Haag. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich die Union Haag, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm.

Gäste drehen das Spiel

Nach einer knappen Stunde fiel der Ausgleich. Simon Wegscheider beförderte das Leder zum 1:1 von Waidhofen/Ybbs in die Maschen (59.). Haris Heremic glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für die SG WY (75./85.). Am Schluss gewann die SG SC/FC Waidhofen/Ybbs gegen Haag.

Die Union Haag bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel. Vier Spiele und noch kein Sieg: Die Gastgeber warten weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Waidhofen/Ybbs machte durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem vierten Platz. Drei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz der SG WY.

1. Klasse West: Union Haag – SG SC/FC Waidhofen/Ybbs, 1:3 (1:0)