2. Klasse Donau

Neuaigen geht mit einem Sieg in die Winterpause

Imkoenigstaetten svneuaigen sv letzten Spiel des Herbstdurchganges siegte Neuaigen gegen Königstetten vor 70 Zuschauern auswärts mit 4:1. Dabei war Zoran Miladinovic der Mann des Tages. Er leitete den Erfolg nicht nur mit dem ersten Treffer ein, sondern traf auch noch zum alles entscheidenden 4:1. Neuaigen überwintert damit im Mittelfeld.

Die Libal-Elf aus Neuaigen startete gut ins Spiel, benötigte aber bis zur 33. Minute, ehe der Ball zum ersten Mal miladinovicim Netz war. Zoran Miladinovic konnte Torhüter Christopher Nastl bezwingen. Noch in Durchgang eins erhöhte Routinier Milan Dovedan auf 2:0. Heim-Trainer Johann Lenk musste schon in der ersten Halbzeit den ersten Wechsel vornehmen. Bei Miodrag Dincic ging es nicht mehr weiter. Zur Pause wechselte auch Franz Libal, brachte mit Ilija Matijevic einen neuen Mann.

Neuaigen trifft schon wieder

Gleich nach dem Wiederbeginn jubelten die Gäste erneut. Diesmal war es Matthias Kugler, der für die Vorentscheidung sorgte. Ryadh Wette brachte Königstetten zwar noch einmal heran, doch die Hoffnung auf einen Punktgewinn hielt nur wenige Sekunden. Zoran Miladinovic machte mit seinem zweiten Treffer alles klar. Neuaigen überwintert damit auf Platz sechs oder sieben. Die neuaigen knigstettenHandschrift des neuen Trainer Franz Libal war in den letzten Spielen schon zu sehen.