Orth fegt über Breitensee hinweg

Eine ganz klare Angelegenheit war das Duell in der 2. Klasse Marchfeld zwischen dem SC Orth und dem SC Breitensee. Die Gäste konnten in keiner Phase des Spiels mithalten, gingen am Ende mit 1:8 unter. Orth hingegen bestätigte die Favoritenrolle und behält auch nach der sechsten Runde die weiße Weste.

Die Vorzeichen deuteten auf eine ganz klare Angelegenheit hin. Denn Orth befindet sich derzeit in einer tollen Form. Auf dem Spielfeld bot sich den 100 Zuschauer dann genau dieses einseitige Bild. Denn die Hausherren dominierten von Beginn an und erspielten sich unglaublich viel Ballbesitz. "In den ersten 30 Minuten hatten wir sicher 90 Prozent. Leider haben wir da nur drei Tore gemacht. Chancen waren aber im Minutentakt vorhanden", so Sektionsleiter Hermann Rathmayer. Manuel Horak und ein Doppelpack von Nebojsa Pekic sorgten für klare Verhältnisse.

Breitensee kann nicht zulegen

Auch nach dem Seitenwechsel dominierte Orth, hatte alles fest im Griff. Pekic, Platteter, Windisch und zwei Mehic-Treffer sorgten schließlich für ein Schützenfest. Für den Ehrentreffer der unterlegenen Gäste war Marek Lences verantwortlich. "Eine ganz klare Sache für uns", fasste Rathmayer zusammen. In der Tabelle bleibt Orth damit an der Tabellenführung, ist weiterhin ohne Punktverlust.