Spieler der Runde

2. Klasse Traisental 15/16: "EVN"-Spieler der Runde 11 ist ...

Die 11. Runde der 2. Klasse Traisental kam es zu mehreren spannenden Spielen und der einen oder anderen Überraschung. Bei der Wahl zum Spieler der Runde hamsterte ein Spieler die meisten Stimmen und gewann am Schluss mit knappem Vorsprung. Mit Unterstützung von Trainern, Funktionären und Experten präsentierten wir bereits das Team der Runde. Aus dem Kreis der Top 11 galt es, den Spieler der Runde herauszufiltern. Bei der Wahl  zum EVN-Spieler der Runde 11 gewann schließlich ein Mehrfachtorschütze. (Jetzt Trainingslager buchen)

Spieler der Runde 11 ist...

Abdi Sabani  (ATSV Schönfeld/T.)

Schönfeld machte gegen Türnitz keine Gefangene und führte bereits zur Pause 3:0. Nach dem Seitenwechsel legte man noch einmal nach, nach drei Treffern innerhalb von zehn Minuten gewann der Tabellendritte 6:0. Abdi Sabani erzielte den wichtigen Führungstreffer mittels Freistoß, in der zweiten Hälfte traf er noch einmal für sein Team und spielte eine sehr gelungene Partie.

Den zweiten Platz bei der Wahl zum Spieler der Runde sicherte sich Cansin Gözdas (Sturm 19 St. Pölten), mit Veli Gökbudak (Sturm 19 St. Pölten) erreichte der Teamkollege des Zweiten den dritten Platz.