Spieler der Runde

2. Klasse Waldviertel Thayatal 2018/2019: Spieler der Runde 12 ist...

Da bereits am 7. November die Wahl zum Spieler der Herbstsaison gestartet ist, wird die Abstimmung zum Spieler der Runde für diesen Spieltag ausgesetzt. Der Spieler der Runde der 2. Klasse Waldviertel Thayatal wird von der Redaktion, mit Unterstützung von Trainern, Funktionären und Experten, aus dem Team der Runde bestimmt. Der Spieler der Runde 12 feierte mit seinem Team einen klaren Heimsieg.

Spieler der Runde 12 ist...

Rainer Reiß Wurst (SVU Langau)

Mit einem Sieg im abschließenden Match gegen Breiteneich würde Langau in den Top 5 der Liga überwintern, in der ersten Hälfte geriet man nach einem Doppelschlag der Gäste 1:2 in Rückstand, die Heimelf drehte das Match aber bis zur Pause. Nach dem Seitenwechsel dominierte Langau die Begegnung und traf nach Belieben, am Ende feierte man einen klaren 7:2 Sieg. Rainer Reiß Wurst traf bereits nach wegen Minuten zur Führung der Hausherren, sorgte zudem für das 2:2 und schnürte mit seinem dritten Treffer in der zweiten Hälfte seinen Triplepack.