Tore am laufenden Band für Pottschach gegen St. Egyden

SVSF Pottschach
FC St. Egyden/Stfd.

Beim SVSF Pottschach gab es für den FC St. Egyden/Steinfeld nichts zu holen. Der Gast verlor das Spiel mit 2:6. Pottschach erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

Gleich zu Spielbeginn traf der Gastgeber durch Philipp Stögerer zur frühen Führung (2.). Das schnelle 1:1 des FC St. Egyden/Stfd. bejubelte Mentor Marku (11.). Der SVSF Pottschach stellte mit dem 2:1 in der 22. Minute die Weichen auf Sieg. Wieder war es Philipp Stögerer, der sich feiern ließ. Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Stefan Ehn das 2:2 zugunsten von St. Egyden/Stfd. (41.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat vor mehr als 300 Fans.

Pottschach nach der Pause erfolgreich

Pottschach drückte aufs Tempo und brachte sich durch Treffer von Mathias Hecher (53.), Daniel Kleinander (66.) und David Pichler (73.) auf die Siegerstraße. Philipp Egger stellte schließlich in der 80. Minute den 6:2-Sieg für den SVSF Pottschach sicher. Schließlich feierte Pottschach gegen den FC St. Egyden/Steinfeld am zweiten Spieltag der neuen Saison einen verdienten Heimsieg.

2. Klasse Wechsel: SVSF Pottschach – FC St. Egyden/Steinfeld, 6:2 (2:2)