Bezirksklasse Weinviertel

Frättingsdorf überrollt Michelstetten

michelstetten ufcfraettingsdorf usvKnapp 50 Besucher sind nach Michelstetten gereist um dem Spiel gegen Frättingsdorf beizuwohnen. Die Gäste gingen als Klarer Favorit ins Spiel, konnten dies aber erst in Hälfte zwei richtig ausspielen. Während es zur Pause noch 0:1 stand, zündete Frättingsdorf danach den Turbo und konnte als 1:7 Sieger vom Platz gehen.

David gegen Goliath lautete die Devise beim Spiel, doch diesmal siegte auch tatsächlich Goliath. Die Gäste aus Frättingsdorf waren von der ersten Minute an die bessere Mannschaft, spielten sich Chancen um Chance heraus. Libor Nekuda durfte als erste in Minute 18 jubeln und das 0:1 mit seinen Kollegen bejubeln. Bis zum Pausenpfiff wurden einige Hochkarätige Möglichkeiten teilweise stümperhaft vergeben, was Michelstetten doch hoffen ließ.

Torfeuerwerk in Hälfte zwei

Nach einer kurzen aber prägnanten Halbzeitansprache von Trainer Markus Weiss wirkte Frättingsdorf nun etwas konzentrierter. Die Chancen wurden weiterhin sehr gut herausgespielt, jedoch diesmal auch mit den passenden Abschlüssen. Jürgen Wild, Jürgen Köbel und ein Eigentor erhöhten schnell auf 0:4 für Frättingsdorf. Danach fand auch der Legionär Ondrej Bock zu seinem Torriecher und erhöhte mit einem Doppelpack auf 0:6. Abermals Jürgen Wild legte kruze Zeit später noch ein Tor drauf. Der Schlusspunkt in diesem Spiel der 3. Klasse Mistelbach gehörte den Hausherren aus Michelstetten, denn Fabian Lorenz traf zum 1:7.

Josef Schodl (SL Frättingsdorf): "Wir haben 90 Minuten lang auf ein Tor gespielt, leider haben wir von unseren 25 Chancen nur sieben genutzt aber ich bin trotzdem zufrieden."