Bezirksklasse Weinviertel

Kreuzstetten ohne Chance in Kleinharras

kleinharras usvkreuzstetten fcDer Tabellenführer aus Kleinharras empfing am Sonntagnachmittag die Truppe aus Kreuzstetten vor rund 50 Zuschauern. Schon in Hälfte eins konnte man sofort erkennen wer der Favorit ist, denn die Hausherren führten mit 4:0. Nach der Pause schalteten sie einen Gang zurück und gewannen am Ende deutlich mit 6:1.

Vergangene Runde musste Kleinharras erstmals Punkte liegen lassen im Frühjahr. Diesen kleinen schwarzen Fleck auf der weißen Weste wolle sich die Mannschaft im Heimspiel gegen Kreuzstetten ausbessern. In Minute 14 legte Daniel Valenta den Grundstein Richtung Kantersieg, denn er sorgte für den Führungstreffer. Nur wenige Augenblicke später erhöhte Daniel Vock auf 2:0, ehe Haydar Güles und Christian Göschl noch vor der Pause den Spielstand auf 4:0 hinauf schraubten.

Ehrentreffer für Kreuzstetten

Nach der Pause schalteten die Heimischen sichtlich einen Gang zurück erhöhten ihr Torkonto erst in der Schlussviertelstunde. Der eingewechselte Martin Göschl verwertete einen Elfmeter zum 5:0. Wenige Minuten vor Abpfiff durfte dann auch Kreuzstetten über einen Treffer jubeln. Manuel Sander schob den Ball locker vom Elfmeterpunkt aus in die Ecke. Den Schlusspunkt makierte jedoch wieder Kleinharras, Martin Göschl mit seinem zweiten Treffer sorgt für den 6:1 Endstand im Meisterschaftsspiel der 3. Klasse Mistelbach.