Guntersdorf feiert Erfolgs-Hattrick!

Nur eine halbe Stunde lang wurden den Zuschauern ein attraktives Spiel zwischen dem SC Guntersdorf und dem SV Zwentendorf geboten. Denn danach regiete Kampf und Krampf. Guntersdorf setzte sich schließlich mit 3:1 durch und ist nach drei Siegen in Folge nun schon wieder auf Platz der der Gebietsliga Nordwest/Waldviertel.

In der Anfangsphase zeigten die Guntersdorfer Kicker fußballerisch eine gute Darbietung. Zwentendorf wurde unter Druck gesetzt. Zahlreiche Chancen waren die Folge. Nach einer viertel Stunde wurde die Überlegenheit auch in Tore umgemünzt. Zunächst erzielte Manuel Ohnesorgen nach Vorarbeit von Petr Gottwald das 1:0. Wenig später war Stephan Petz mit einem Weitschuss erfolgreich. Doch knapp vor der Pause geriet der Motor der Guntersdorfer ins Stocken. Denn nach einem schweren Abwehrfehler gelang Zwentendorf der Anschlusstreffer. Marco Friedrich ließ sich von den mitgereisten Fans bejubeln.

Wenig Höhepunkte nach der Pause

Nach dem Seitenwechsel nahm das Spiel weiter an Härte zu, spielerisch erfolgreiche Aktionen waren kaum mehr zu sehen. Zahlreiche Foulpfiffe ließen keinen Spielfluss aufkommen. Erst zwei Minuten vor dem Ende bekam das enttäuschte Publikum einen weiteren Treffer zu sehen. Petr Gottwalds Freistoß sprang von der Latte auf den Rücken von Torhüter Manuel Fries. Von dort kullerte der Ball zum 3:1-Endstand über die Linie.