Zehn Treffer aber kein Sieger

Am Samstagnachmittag kam es in der Gebietsliga Nordwest/Waldviertel  zum Spiel zwischen dem SC Admira Gföhl und dem SV Cardea Rehberg. Nach dem Auftakterfolg gegen die Titelfavoriten aus Horn waren dieses Wochenende die Rehberger, die sich ihrerseits zum Auftakt mit Weißenkirchen die Punkte teilten, in Gföhl zu Gast. Nachdem beide Teams mit zahlreichen Verletzungen zu kämpfen haben, erwarteten beide Trainer im Vorhinein ein Duell auf Augenhöhe. Eine Vermutung, die sich als zutreffend herausstellen sollte. Jetzt Trainingslager buchen!

Gäste knapp in Front

Rund 150 Zuseher wollten das Spiel Gföhl gegen Rehberg am Samstag verfolgen und dies sollte sich voll und ganz auszahlen, denn insgesamt sollten zehn Treffer zu sehen sein .Die Anfangsphase des Spiels gehörte den Gastgebern. Bereits in der ersten Spielminute landete ein missglückter Klärungsversuch von Rehberg Verteidiger Jürgen Hagmann über Umwege bei Gföhl-Kapitän Andreas Hahn. Dieser ließ sich diese Möglichkeit nicht entgehen und vollendete sogleich zur Führung nac nur einer Minute. In der siebenten Minute brachte der Schlussmann der Gäste seinen Gegenspieler zu Fall und Bohus verwertete den Strafstoß zum 2:0. Die Rehberger ließen sich von dem heimischen Blitzstart aber nicht verunsichern und fanden immer besser ins Spiel. Neo-Rehberg Kapitän Patrick Florreither brachte die Kremstaler in Minute vierzehn zurück ins Spiel. Nur acht Minuten später netzte Duran zum 2:2 ein. In der 31. Spielminute erhöhte Florreither mit seinem zweiten Treffer auf 2:3. Das waren alle Highlights im ersten Spielabschnitt.

Die Action geht weiter

Im zweiten Spielabschnitt erwischten erneut die Hausherren den besseren Start und nach einer Stunde besorgte Hahn den Ausgleich. Nur sieben Minuten später drehte Gonda das Spiel zu Gunsten der Gastgeber zum 4:3. Nach 75 Spielminuten ließ Bohus dann aber die Chance auf die erneute zwei-Tore Führung aus und so schlugen die Kremstaler erneut zurück. Nach Foulspiel des eingewechselten Andreas Lämmerhofer an Bakir Duran, ließ es sich der Rehberger nicht nehmen den fälligen Srafsttoß selbst zu verwandeln. Nach 76 Minuten stand es plötzlich wieder 4:4. Nur zwei Minuten später brachte Bohus Gföhl erneut in Front. In der dritten Minute der Nachspielzeit stellte Duran den 5:5 Endstand her.

Sascha Kiss, Trainer SC Admira Gföhl: "Es war ein rasantes Derby in dem jeder Ausgang möglich gewesen wäre und am Ende war es ein gerechtes Unentschieden mit einer Punkteteilung!"