Großweikersdorf/Wiesendorf bezwingt Langenlois

Großweikersdorf/Wiesendorf
USV Langenlois

Gebietsliga Nordwest/Waldviertel: Nichts zu holen gab es für den USV Langenlois bei der SG Großweikersdorf/Wiesendorf. Die Gastgeber erfreuten ihre rund 120 Fans mit einem 4:2. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich Großweikersdorf/Wiesendorf die Nase vorn.

Nemanja Marinkovic traf früh und machte mit seinem Doppelpack den Traumstart von Großweikersdorf/Wiesendorf perfekt (5./8.). Mit dem 3:0 durch Nuhman Asipi schien die Partie bereits in der 21. Minute mit der SG Großweikersdorf/Wiesendorf einen sicheren Sieger zu haben. Bis zur Pause hielt die Defensive des USV Langenlois dicht, sodass sich der Vorsprung von Großweikersdorf/Wiesendorf nicht weiter vergrößerte.

Gäste sorgten nochmal für Spannung

Erich Stumpfer beförderte das Leder zum 1:3 von Langenlois über die Linie (56.). Für das zweite Tor der Gäste war Jan Leligdon verantwortlich, der in der 73. Minute das 2:3 besorgte. Mit dem 4:2 sicherte Marinkovic Großweikersdorf/Wiesendorf nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen dritten Tagestreffer (78.). Schlussendlich verbuchte die SG Großweikersdorf/Wiesendorf gegen den USV Langenlois einen überzeugenden Heimerfolg.

Großweikersdorf/Wiesendorf nimmt mit 22 Punkten den dritten Rang ein. Mit beeindruckenden 29 Treffern stellt Großweikersdorf/Wiesendorf den besten Angriff der Gebietsliga Nordwest/Waldviertel. Nur zweimal gab sich die SG Großweikersdorf/Wiesendorf bisher geschlagen. Großweikersdorf/Wiesendorf ist seit drei Spielen unbezwungen.

Trotz der Schlappe behält der USV Langenlois den fünften Tabellenplatz bei. Fünf Siege, drei Remis und vier Niederlagen hat Langenlois derzeit auf dem Konto. Der USV Langenlois baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Am kommenden Sonntag tritt Großweikersdorf/Wiesendorf beim SC Hartl Haus Echsenbach an, während der USV Langenlois zwei Tage zuvor den USC Grafenwörth empfängt.

Gebietsliga Nordwest/Waldviertel: SG Großweikersdorf/Wiesendorf – USV Langenlois, 4:2 (3:0)