Gebietsliga West

Karlstetten am Ende der Gebietsliga West

Trotz eines Punktegewinns daheim gegen SC Hainfeld, rutscht der SV Karlstetten an das Tabellenende der Gebietsliga West. Da die unmittelbaren Konkurrenten, der SV Gottsdorf und der TSV Grein ihre Spiele gewinnen, reicht der Punktegewinn somit nur für den vierzehnten und somit letzten Platz in der Tabelle.(Jetzt Trainingslager buchen)

Starker Beginn und frühes Führungstor des SV Karlstetten

150 Zuseher am Sportplatz in Karlstetten sehen eine sehr ambitionierte und stark aufspielende Heimelf, die Tomas Kazar bereits in der 17. Minute in Führung schießt. Nach einem Foulspiel der Gäste zeigt in Minute 27´ Schiedsrichter Franz Schwarzl auf den Elfmeterpunkt, doch der Schütze Filip Rydel trifft nur die Stange und somit bleibt es etwas unglücklich für die Heimmannschaft beim 1:0. Trotz zahlreicher weiterer Chancen gelingt es dem SV Karlstetten nicht das Spiel vorzeitig für sich zu entscheiden.

Hainfeld gelingt per Elfer vor der Pause der Ausgleich

Wie so oft im Fußball Bewahrheitet sich die Weisheit " Tore die man nicht schießt bekommt man" und so fällt in der 45. Minute aus einem Elfmeter der etwas überraschende Ausgleichstreffer, für den SC Hainfeld. Den Elfmeter für die Gäste verwandelt der Kapitän Michael Grossmann. Auch in der zweiten Hälfte findet die Heimmannschaft zahlreiche Chancen vor kann diese aber nicht in Tore verwandeln. Trainer Martin Hamerschmidt bringt mit Alexander Marchart und Juraj Michaliga noch zwei neue Kräfte in das Spiel, die aber auch am Ergebnis nichts ändern können. Somit endet das Spiel mit 1:1 und der SV Karstetten rutscht unglücklich an das Tabellenende der Gebietsliga West. SV Hainfeld hingegen verbessert sich um einen Platz und rangiert derzeit auf Platz neun der Tabelle.

Martin Hamerschmidt (Trainer SV Karlstetten):" Die Spieler haben sehr gut begonnen und hatten das Spiel im Griff. Wir hatten soviele wichtige Chancen die wir nicht nutzen konnten. Hätten wir mit 6:0 gewonnen, dürfte sich Hainfeld auch nicht beschweren."