Ardning im Test zu stark! 7:2-Erfolg

altNeun Tore gab es am Sonntagnachmittag im Spiel zwischen TUS Ardning aus der 1. Klasse Enns Steiermark und Spital am Phyrn zu sehen. Am Ende setzten sich die Ardninger glatt mit 7:2 durch. Die Ardninger zeigten eine über die gesamten 90 Minuten gute Leistung. Auch wenn man zunächst zwischenzeitlich ein 1:1 hinnehmen musste. In Folge legte die Truppe von Trainer Franz Torggler zu und ließ nichts anbrennen.

Nach nur sieben Minuten führten die Ardninger bereits mit 1:0. Mark Weber sorgte für die frühe Führung. Die Spitaler schlugen aber wenige Augenblicke später zurück. Wolfgang Herzog glich in der zehnten Minute aus. Zwischen der 22. und 28. Minute gelang Ardning dann aber ein Dreierpack, was für klare Verhältnisse sorgte. Manuel Trummer, Andre Müller und Christopher Treschnitzer durften jubeln. Mit der überraschenden komfortablen Führung spielte es sich dann leichter, Tore gelangen zunächst aber keine mehr. So ging es auch mit 4:1 in die Pause. Dort wurde auf beiden Seiten ordentlich durchgetauscht. Im zweiten Durchgang dauerte es ein wenig länger, bis ein Tor fiel. Erst in Minute 71 war es wieder so weit. Mario Zach war mit dem 5:1 zur Stelle. Stefan Schedlberger verkürzte in Folge dann zwar auf 2:5, doch der eingewechselte Marcel Gruber sorgte für in der Schlussphase für den letztlich auch in dieser Höhe nicht ganz unverdienten 7:2-Endstand. So kann es für die Ardninger weitergehen.