Eisenerz lässt Gröbming II keine Chance

altaltArg unter die Räder kam am Samstagnachmittag die zweite Kampfmannschaft von TUS Gröbming. Die jungen Gröbminger, die nicht umsonst das Tabellenende der 1. Klasse Enns zieren, kassierten vor eigenem Publikum gegen den WSV/ESV Eisenerz eine empfindliche 0:11-Niederlage und stehen nach wie vor ohne Punkte, dafür aber mit unglaublichen 38 Gegentreffern aus sieben Partien da. Die Eisenerzer Gäste präsentierten sich hingegen in Spiellaune. Paul Kassin (zwei Tore), Marco Schrattner, Andreas Fink (fünf Tore), Christoph Flach (zwei Treffer) und Thomas Driessler sorgten für den mehr als klaren Endstand einer Partie auf schiefer Ebene. Zur Halbzeit führten die Eisenerzer bereits mit 6:0.

Die Gäste von Trainer Thomas Wurzinger geben von Beginn an Gas. Die Gegenwehr ist allerdings auch nicht besonders groß. Nach sechs Minuten stellt Paul Kassin auf 1:0. Nur zwei Minuten später macht Marco Schrattner das 2:0. Es geht Schlag auf Schlag weiter. Andreas Fink sorgt in der 13. Minute für das 3:0 und ab diesem Zeitpunkt war klar, dass man hier wohl richtig hoch gewinnen würde. In der 23. Minute macht Kassin seinen zweiten Treffer und in der 34. Minute ist Christoph Flach mit seinem ersten Tor zur Stelle. Noch vor der Pause markiert mit seinem zweiten Tor das 6:0, worauf es in die Pause geht.

Eisenerz lässt nicht locker

Es sind nur fünf Minuten im zweiten Abschnitt gespielt und schon macht Thomas Driessler das 7:0 und zwei Minuten darauf Andreas Fink das 8:0. Fink hatte dann aber noch immer nicht genug und legte einen Hattrick drauf in den Minuten 61, 84 und 89 drauf. Das ist es dann. Eisenerz spielte sich in einen Rausch und hätte wenn nötig auch noch zulegen können.