Kindberg gewinnt auch in Anger

anger.jpgkindberg.jpgDen vierten Sieg en suite feierte am Freitagabend der SVA LPS Kindberg im Duell mit dem SV ADA Anger. Die Mannen von Trainer Bernd Kovacic setzten sich auswärts nicht unverdient mit 3:1 durch. Mann des Spiels war ganz klar Bezsat Bulduk. Der Sommer-Neuzugang holte beim Stand von 0:1 einen Elfmeter heraus (das darauffolgende Tor erzielte Christoph Trippl), lieferte den Assist zur Führung (von Markus Stockreiter) und krönte seine Leistung zu guter Letzt mit dem 3:1. Das Tor der Hausherren besorgte Marco Heil, der in der 95. Spielminute mit Rot vom Feld musste.

Das Spiel beginnt flott und die rund 200 Fans im Angerer Stadion bekommen zwei ambitionierte Teams zu sehen. Zwingend wird zunächst aber keines von beiden. In der 15. Spielminute geht dann erstmals ein Raunen durch die Ränge. Drazan Sekic kommt im Strafraum allein vor Anger-Goalie Martin Bauernhofer zum Ball, bringt das Leder allerdings nicht im Tor unter - Glück für die Angerer, deren Offensiv-Ausbeute sich in der ersten Halbzeit auf Distanzschüsse beschränkt. Dennoch ist man immer wieder gefährlich, Kindberg steht aber sicher und lässt so gut wie nichts zu.

Dann eine Schrecksekunde für die Gastgeber: Martin Schöberl und Andreas Lehofer müssen in der 21. Spielminute verletzt vom Feld. In Folge bekommt das Publikum ein Hin und Her zu sehen, ehe Schiedsrichter Günter Reinbacher zur Halbzeit pfeift.

Vier Treffer im zweiten Durchgang

Während im ersten Abschnitt keine Tore fielen, dauert es in der zweiten Halbzeit gerade einmal neun Minuten, ehe der in der ersten Halbzeit für Schöberl gekommene Marco Heil jubelnd abdreht. Nach einer undurchsichtigen Situation an der Outlinie, schalten die Angerer am Schnellsten und ein Einwurf kommt zu Heil, der sich nicht zwei Mal bitten lässt und wunderschön aus der Drehung trifft. Ein wenig geschockt vom Rückstand, dauert es eine Weile, bis die Kindberger wieder ins Spiel finden. Anger findet in dieser Phase immer wieder Tormöglichkeiten vor - die beste vereitelt auf der Linie nach einem Schuss von Markus Streilhofer.

Starke Kindberger Schlussphase

In der 76. Spielminute wird aus dem Nichts plötzlich der zuvor eingewechselte Bezsat Bulduk im Stafraum von Bauernhofer gelegt. Christoph Trippl trifft zum Ausgleich. Plötzlich werden Gäste stärker und schalten sich ihrerseits wieder öfter ins Offensivspiel ein. In der 80. Spielminute wird der Einsatz belohnt. Bulduk setzt Markus Stockreiter mit einem sehenswerten Pass ideal in Szene und die Nummer 17 drückt ab. In den letzten zehn Spielminuten wird es noch einmal richtig spannend. Anger wirft in der Schlussphase alles nach vorne, kommt aber nicht mehr zwingend vor das Tor. In der 94. Spielminute trifft dafür Kindberg. Trippl spielt einen schönen Pass auf Stockreiter, der wiederum mit der Ferse auf Bulduk ablegt und die Nummer 16 trocken abzieht. In der 95. Spielminute kassiert Marco Heil noch die Rote Karte wegen Beleidigung, bevor Reinbacher nach 97 Minuten abpfeift.