Großklein besiegt Lebring

altaltEin hochattraktives Fußballspiel bekam am Dienstagnachmittag das Publikum in Großklein zu sehen. Die Großkleiner Hausherren setzten sich vor eigenem Publikum gegen Lebring mit 4:2 durch. Für die Tore in der Nachtragspartie  - das Spiel musste am Wochenende wegen starker Regenfälle abgesagt werden - sorgten Philip Ziegler (zwei Tore) und NIkolas MIssethan (ebenfalls zwei Tore) auf Seiten Großkleins. Für Lebring netzten Mitja Flisar und Jakob Schlögl. Damit fährt der Landesliga-Absteiger den zweiten Saisonsieg ein und bleibt auch im vierten Spiel ungeschlagen.

Das Spiel beginnt gleich flott. Beide Mannschaften versuchen nach vorne zu spielen, was auch gelingt. Die Fans bekommen ein Spiel auf sehr gutem Niveau zu sehen, in dem die Gastgeber in der 22. MInute in Führung gehen. Philip Ziegler stellt nach einem schön herausgespielten Angriff auf 1:0. Die Führung ist verdient. In Folge drücken auch die Lebringer, doch zwingend vor das Tor Goalie Christopher Prasser kommt man nicht. So geht es mit dem 1:0 für die Großkleiner auch in die Pause.

Blitztor der Heimischen

Im zweiten Durchgang steht es sofort 2:0. Ziegler und Nikolas Missethan spielen einen doppelten Doppelpass und Ziegler zieht von der Strafraumgrenze ab. Der Ball passt genau unter die Latte. Dann flacht das Spiel ein wenig ab, wobei die Heimischen weiterhin das bessere Team sind. Dann drückten allerdings auch die Gäste auf das Gaspedal. Statt selbst ein Tor zu erzielen, kassiert man aber noch eines. Missenthan jubelt in der 84. Minute dieses Mal selbst. Durch einen Doppelschlag in der 86. Minute wird die Partie in der Schlussphase aber doch noch einmal spannend. Mitja Flisar zeigt seine Qualitäten. Jakob Schlögl erzielte das andere Tor. In der Überspielzeit erlöst Missethan die Hausherren und macht das 4:2. Augenblicke darauf ist das Spiel vorrüber.

Jürgen Edler (Schriftführer Großklein): "Ich denke, dass wir nur zufrieden sein können. Einzig die Chancenauswertung war vielleicht nicht ganz ideal. Aber wir haben gewonnen und nur das zählt."