St.Peter/Kbg mit klarem Auftaktsieg

altalt

St.Peter/Kbg. empfängt zum Auftakt der steirischen Unterliga Nord B die Mannschaft des ESV St.Michael. Es wurde eine spannende Partie erwartet, am Ende war es dann im zweiten Durchgang aber doch eine klare Sache zu Gunsten des Heimteams.

Ausgeglichene erste Halbzeit

Zu Beginn tasteten sich beide Mannschaften ein wenig heran, es entwickelte sich eine nicht wirklich Chancenreiche erste Hälfte. Großteils spielte sich das Geschehen im Mittelfeld ab. Doch in der 40. Spielminute gab es dann doch den ersten Treffer zu bejubeln. Die Hausherren gingen durch Manuel Feichtner in Führung. Doch die Mannschaft aus St.Michael war nicht geschockt, ganz im Gegenteil. Man schlug in der zweiten Minute der Nachspielzeit noch zurück. Michael Stadlober erzielte den auf Seiten der Gäste viel umjubelten ausgleich.

St.Peter macht alles klar

Zu Beginn der zweiten Halbzeit war dann schnell für klare Fronten gesorgt, die Hausherren gingen in der 55. Spielminute durch Peter Rotter in Führung, ehe drei Minuten später Franz Stocker auf 3:1 erhöhte. Von diesen beiden Gegentoren erholte sich St.Michael dann nicht mehr, in der Folge entwickelte sich eine etwas zerfahrene Partie, die Hausherren kontrollierten das geschehen aber doch großteils und standen sicher. In der 81. Spielminute setzten die Heimischen noch einen drauf, Daniel Fritz erzielte das 4:1 was auch den Endstand bedeutete.

Ein ob der zweiten Halbzeit verdienter SIeg für die Hausherren, die beiden Treffer innerhalb von kurzer Zeit haben das Spiel in eine klare Richtung gelenkt.