JSC Vindobona unterliegt Brigittenau

Brigittenau Vorwaerts_SVBis zum verschossenen Elfmeter habe man eigentlich gut mitgespielt. Danach gab seine Mannschaft das Spiel leider aus der Hand, erklärte Bumedijen Zejneli, der Trainer des JSC Vindobona, nach der Niederlage seines Teams gegen den SV Vorwärts Brigittenau in der 1. Klasse B. Warum das so gewesen sei, wisse er noch nicht, so Zejneli weiter.

Brigittenau ging bereits in der 14. Minute in Führung. Emre Ulusoy erzielte dieses Tor für die Gäste. Vindobona wollte natürlich den Ausgleich erziele und erhielt knapp vor dem Pausenpfiff einen Elfmeter, der vom Torüter der Gäste, Christian Benisch, gehalten wurde. "Er hat ihm den Elfer in die Arme geschossen", sagte Zejneli dazu. Zuvor war Brigittenau-Spieler Sezgin Sahingöz wegen einer Torchancenverhinderung vom Schiedsrichter mit der roten Karte ausgeschlossen worden. Mit einem 0:1 für Brigittenau ging die erste Hälfte zu Ende.

Brigittenau macht in Halbzeit Zwei alles klar

In der 55. Minute kam Vindobona zum Ausgleich durch Ahmet Inanc. Freuen konnte sich der Torschütze aber nicht lange, denn kurz darauf musste Inanc wegen eines Foules mit der zweiten gelben Karte vom Platz. Die numerische Überlegenheit für Vindobona war damit vorbei. Nur zwei Minuten nach dem Ausschluss ging Brigittenau erneut in Führung. Sender Entürk schoss für die Gäste das 1:2. In der Schlussphase der Begegnung traf schließlich Bedri Balaj mit seinem Treffer zum 1:3 für den SV Vorwärts Brigittenau zur Entscheidung. In der 89. Minute kam es zu einem weiteren Ausschluss gegen die Mannschaft des JSC Vindobona. Hassan Taher wurde nach einem Foul von Schiedsrichter Harald Mahr mit der roten Karte ausgeschlossen.

Zejneli betonte, dass er auch nach der heutigen Niederlage mit der bisherigen Leistung seiner Mannschaft in der Frühjahrssaison zufrieden sei.