Turbulente Partie - Gerasdorf Stammersdorf schlägt den Post SV

altaltIn der Wiener Liga konnte sich der SV Gerasdorf Stammersdorf mit 4:2 gegen den Post SV durchsetzen. Trotz guter Spielanteile ist der Post SV den konterstarken Hausherren einige Male ins Messer gelaufen. Beim Spielstand von 3:2 wurde es für die Gastgeber nochmal spannend. Letztlich konnte sich Gerasdorf Stammersdorf aber durchsetzen.

Guter Start für Gerasdorf Stammersdorf

Die Anfangsphase begann gleich mal ganz gut für die Hausherren. Nach nicht mal sieben Minuten ging Gerasdorf Stammersdorf mit 1:0 in Führung. Daniel Plank konnte für die Gastgeber erfolgreich treffen. Der Post SV konnte aber im Verlauf der ersten Minuten das Spiel machen und erarbeitete sich durch gute spielerische Aktionen ein Übergewicht an Chancen und Spielanteilen. Doch die Gäste zeigten sich relativ konteranfällig. Nach knapp einer halben Stunde erhöhte Stefan Lerner mit seinem Treffer zum 2:0. Mit dieser Führung ging es nach einer Dreiviertel Stunde in die Pause. Im zweiten Durchgang machten die Hausherren munter weiter, wo sie aufgehört hatten. Knapp fünf Minuten nach Wiederanpfiff schoss wiederum der stark spielende Stefan Lerner das 3:0. Viele Mannschaften würden bei diesem Spielstand resignieren. Anders der Post SV. Die Gäste schafften es in der Schlussphase, das Spielgeschehen spannend zu halten. Denn Stefan Gratt und Patrick Ledic verkürzten in der 80.und in der 87.Minute zum 3:2. Nun war die Partie kurz davor, auf den Kopf gestellt zu werden. Der Post SV drängte mit allen Mitteln auf den Ausgleichstreffer. Doch in der 93.Minute sorgte Lukas Lampl für den 4:2-Endstand und begrab somit die Hoffnungen der Gäste auf eine Punkteteilung.

Starkes Konterspiel

Werner Hasenberger, der Trainer vom SV Gerasdorf Stammersdorf, kommentierte die Leistung seiner Mannschaft im Anschluss an die Begegnung wie folgt: "Wir haben in der ersten Halbzeit wenige Chancen zugelassen, obwohl die Gäste gute Spielanteile hatten. Durch unser gutes Konterspiel konnten wir die Partie verdient gewinnen."