Wörschach bleibt im Schwung

woerschach sportunionliezen wsvNach dem hart erkämpften Auswärtssieg in Wald am Schoberpass gelang der Sportunion JUFA Wörschach nun auch vor eigenem Publikum ein voller Erfolg. Die Elf von Trainer Christoph Gruber Veit  setzte sich in einer eher, vermutlich der Hitze geschuldeten, matten Partie gegen die Zweier des WSV Admiral Sportpalast Liezen mit 3:1 durch. Matchwinner auf Seiten der SU Wörschach war Florian Lödl, der nicht nur die Führung für seine Mannen erzielte, sondern auch mit seinem zweiten Treffer den Sack zumachte.

Langweilige erste Halbzeit

Knapp 40 Zuseher zogen an diesem, vermutlich letzten, warmen Sommertag das Wörschacher Au Stadion dem Freibad vor und wohnten der Partie bei. Doch nach 45 gespielten Minuten waren sicher einige dabei, die diese Entscheidung bereuten. Die Wörschacher begannen zwar ambitioniert und hatten mehr Spielanteile, aber die Verteidigung der Gastmannschaft hatte mit den hohen Bällen auf die beiden Sturmspitzen keinerlei Probleme. Einziger Aufreger im ersten Durchgang war ein elfmeterverdächtiges Foul im Wörschacher Strafraum, doch die Pfeife von Schiedsrichter Rauch blieb stumm.

Vier Tore nach Wiederbeginn

In der zweiten Halbzeit wurden die Zuschauer dann schließlich für ihre Geduld belohnt, denn es gab stattliche vier Tore zu bewundern. Den Anfang machten die Hausherren in Persona Florian Lödl. Einen Freistoß konnte Liezen Schlussmann Kemal Selek nur nach vorne abklatschen und der Wörschacher Angreifer staubte in Minute 63 zur Führung ab. Dieses Tor erwischte die Gastelf von Trainer Kristijan Maleta auf dem falschen Fuß, es schlichen sich immer wieder Fehler im Aufbau ein. Trotzdem gelang den Gästen nur  zehn Minuten später der Ausgleich. Damir Viskovic überhob den herauseilenden Wörschacher Goalie aus 20 Metern sehenswert zum Ausgleich.

Doch die Freude auf Seiten der Gäste währte nicht lange, denn nur eine Minute später stellte Harald Schnepfleitner mittels abgefälschtem Schuss auf die Führung der Gäste wieder her. Und nur fünf Minuten später war das Spiel dann entschieden. Ein verirrter Flankenball von Florian Lödl senkte sich unhaltbar in die Maschen des Liezener Gehäuses.
Danach war die Partie entschieden, die Gastgeber aus Wörschach spielten die Partie trocken zu Ende und können sich über den ersten „Heimdreier“ freuen.