Semriach feiert klaren Sieg über Peggau

SU Semriach
SV Peggau II

Am Sonntag war in der 15. Runde der 1. Klasse Mitte A auch Sportunion Raiffeisenbank Semriach aktiv, der auf SV Europlay Peggau II traf und zuhause um drei Punkte kämpfte. Man durfte gespannt sein, wer in dieser Begegnung das bessere Ende für sich haben wird.

Klare Sache schon in Halbzeit 1

Sportunion Raiffeisenbank Semriach wirkt zu Beginn des Spiels aktiver und darf sich in der Folge früh über ein Erfolgserlebnis freuen. Philipp Puregger zeigt in der 7. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 1:0. Daniel Rieger bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 21. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 2:0. Damit ist für klare Fronten gesorgt, die Gastgeber haben aber noch immer nicht genug. Daniel Rieger lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 26 zum 3:0 für Semriach. Darauf hin zeigt der Schiedsrichter Philipp Lannegger in der 35. Minute die gelbe Karte. In weiterer Folge macht Schiedsrichter Mirnes Spahic einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Peggau verkürzt

In der 46. Minute kennt der Referee kein Pardon und zeigt Arian Konjevod die gelbe Karte. Fabian Egger befördert in der 53. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 3:1. Nachfolgend holt sich Patrick Filzmoser in der 55. Minute die gelbe Karte ab. Nach dem Gegentreffer schlägt Semriach in Minute 56 postwendend zurück und stellt auf 4:1. Damit ist wieder alles beim Alten. Philipp Puregger, der sich in diesem Spiel bereits feiern lassen durfte, sieht nach 66 Minuten den gelben Karton und verwertet in Minute 73 zum 5:1. Nach dem Treffer drückt Semriach weiterhin aufs Gaspedal, setzt den Gegner unter Druck und trifft erneut. In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. Nach 75 Minuten ahndet der Unparteiische ein Vergehen konsequent und bestraft Markus Vögl mit Gelb. In der 84. Minute sorgt der Spielleiter wieder für Farbe im Spiel - Gelb für Patrick Moisenbichler. In Minute 88 fasst sich Patrick Moisenbichler ein Herz und verwertet überlegt zum 6:2. An der Punkteverteilung ändert das Tor aber nichts mehr. In der 93. Minute bekommt Patrick Moisenbichler die gelb-rote Karte, Peggau II muss mit einem Spieler weniger zurecht kommen. Dann bekommt Stefan Reinprecht in der 93. Minute die rote Karte und darf sich über eine warme Dusche freuen. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Semriach darf nach einem 6:2 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.