Kainbach/Hönigtal II schießt Stiwoll mit 8:1 aus dem Stadion

In der 22. Runde der 1.Klasse Mitte A empfing der Tabellenletzte USV Stiwoll den Tabellendritten USV Kainbach/Hönigtal II. Das Heimteam kommt in dieser Saison einfach nicht in Fahrt und konnte in 21 Runden nur sechs Punkte einfahren. Kainbach/Hönigtal II gewann die letzten sechs Spiele und strebt auch heute drei Punkte an. Im letzten Aufeinandertreffen der beiden Mannschaften gab es ein 2:2. In der heutigen Begegnung kann sich Kainbach/Hönigtal II mit 8:1 durchsetzen.

Kainbach/Hönigtal macht in der ersten Halbzeit alles klar

Die Gäste finden besser in diese Partie hinein und können sich sehr gute Torchancen erspielen. Den ersten Treffer dieser Partie erzielt in der 10. Minute Lenard Schoberl nach einem Pass in die Schnittstelle. Nur vier Minuten später trifft erneut Lenard Schoberl zur 2:0 Führung für Kainbach/Hönigtal II. Stiwoll steht sehr tief und kann sich nur schwer befreien. Kainbach/Hönigtal II lässt den Ball gut in den eigenen Reihen laufen und kommt immer wieder gefährlich vors Tor von Stiwoll. In der 20. Minute zappelt der Ball erneut im Tor der Stiwoller, Torschütze ist Christopher Leber. Vor der Halbzeitpause erhöht Lenard Schoberl, der somit in der ersten Halbzeit einen lupenreinen Hattrick macht, auf 4:0.

Stiwoll gelingt der Ehrentreffer

Das Spielgeschehen verläuft ähnlich wie in den ersten 45 Minuten. Stiwoll steht weiterhin sehr tief und kann sich nicht gefährlich ins Angriffsdrittel der Gäste vorspielen. Kainbach/Hönigtal II erhöht in Folge durch Treffer von Michael Maier (53. und 70. Minute) und Mag. Michael Eibl (62. Minute) auf 7:0. Nach dem 7:0 merkt man, dass die Luft etwas draußen ist. In der 84. Minute bejubeln die Zuschauer den Ehrentreffer durch Gernot Schweiger nach einem Fehlpass in der Abwehr der Gäste. Den Schlusspunkt dieser Partie setzt in der 86. Minute Christopher Leber mit dem 8:1.

Mag. Michael Eibl (Spieler Kainbach/Hönigtal II): "In den ersten 45 Minuten konnten wir uns sehr viele gute Torchancen erspielen und gingen bereits früh mit 2:0 in Führung. Wir haben versucht, spielerisch heraus zu spielen, was uns sehr gut gelungen ist. Stiwoll stand sehr tief und kam so gut wie nie gefährlich vor unser Tor. In der zweiten Halbzeit war das Tempo etwas heraußen. Trotzdem konnten wir noch vier Treffer drauflegen. Am Ende ist der Sieg, auch in der Höhe, verdient."