Vasoldsberg gewinnt spannendes Spiel gegen Justiz

vasoldberg usvgraz justiz_svGanz schön spannend! Das dürften sich auch die etwa 100 Zuseher nach dem Spiel zwischen dem SV Justiz und dem USV Vasoldsberg gedacht haben. Das Spiel gestaltete sich von Beginn an recht offen. Beide Teams schenkten sich gegenseitig wenig und gaben ordentlich Gas. Am Ende konnten sich aber die Gäste mit 5:3 durchsetzen.

Hin und Her

Die 22 Akteure starten schnell in das Spiel und versuchen den Ball in ihren Reihen zu halten. Nach elf Minuten können die Gäste das erste Mal in Führung geben. Alexander Frühwirth trifft zum 1:0 für Vasoldsberg. Nur wenige Augenblicke später zeigt der Unparteiische auf den Elfmeterpunkt für die Heimischen. Patrick Gruber legt sich den Ball zurecht und gleicht zum 1:1 aus. Jetzt geht es hier Schlag auf Schlag. In der 18. Minute trifft Alexander Frühwirth ein zweites Mal und bringt die Vasoldsberger wieder in Führung. Die Hausherren versuchen sich von dem Gegentreffer unbeeindruckt zu zeigen und kämpfen sich zurück. Martin Scheucher gleicht in der 33. Spielminute aus. Nach 45 Minuten schickt der Spielleiter die beiden Teams in die wohlverdiente Pause.

Die zweite Halbzeit wurde gerade erst angepfiffen schon gehen die Vasoldsberger ein drittes Mal in Führung - Alexander Frühwirth traf erneut. Die Grazer kämpfen weiter und können - wie auch die zwei Mal davor - ausgleichen. Martin Scheucher netzt zum 3:3. Jetzt haben die Vasoldsberger vom Hin und Her aber genug. In der 62. Minute darf sich Patrick Fessel in die Torschützenliste eintragen und stellt auf 4:3 für den USV. Nur wenige Minuten später netzt auch Emanuel Weleba zum 5:3. Die Vasoldsberger haben in weiterer Folge das Spiel fest im Griff und lassen nichts mehr anbrennen.

Mario Viet (Trainer Vasoldsberg): "Das war heute wirklich sehr spannend. Die Gegentore sind eigentlich allesamt aus Eigenfehlern entstanden. Justiz hat nicht schlecht gespielt, aber wir waren heute einfach spielbestimmend. Der Sieg ist verdient und geht auf alle Fälle in Ordnung."