Wartberg verliert Zweier-Duell gegen Stanz

altaltAuch die zweite Saisonpartie verloren hat die zweite Kampfmannschaft des ATUS Wartberg. Diesmal musste man sich in der 1. Klasse Mur/Mürz B vor eigenem Publikum gegen die Zweier von Stanz glatt mit 1:4 geschlagen geben. Wenigstens gelang der erste Treffer. Dennoch war die Mannschaft erneut zu grün hinter den Ohren. Dabei führten die Wartberger Hausherren sogar mit 1:0. Jakob Lengauer traf zur Führung. Manuel Puchner, Manuel Maierhofer (Doppelpack) und Michael Hölbling konnten das Match aber noch zu Gunsten der Gäste drehen.

Wartberg geht in Führung

Die Wartberger starteten gut in das Match. Man versuchte sofort nach vorne zu spielen, was allerdings auch ein Risiko barg. In der elften stellte Jakob Lengauer nach einem Gestocher auf 1:0. Damit wurde dieses Risiko belohnt. Unglücklicherweise dauert es aber nicht lange bis die die Gäste antworteten. Manuel Puchner glich in Minute 22 aus. Beim Drang nach vorne vergaßen die Heimischen auf die Defensive und machten einen haarsträubenden Fehler. Dennoch brachte man das 1:1 zumindest bis zur Pause.

Stanz dreht auf

Im zweiten Durchgang drehten die Stanzer dann allerdings auf. Manuel Maierhofer traf in der 61. Minute zum 2:1 und neun Minuten später zum 3:1 und entschied damit die Partie. Die Wartberg Jungspund versuchten in der Schlussphase zwar noch einmal alles, doch anstatt selbst ein zweites Tor zu erzielen, trafen die Gäste ein viertes Mal. Michael Hölbling schließt in Folge eines Konters ab. Damit feiert Stanz den ersten Saisonsieg.