Kastanien aus dem Feuer geholt - Traboch-Angreifer Barthel erledigt Langenwang im Alleingang!

SV Traboch
Atus Langenwang

Am Samstag durften sich die Besucher in der 1. Klasse Mur/Mürz B auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams SV EFS-AG Traboch und Atus Raika Langenwang freuen. Man durfte gespannt sein, wer dieses Sechs-Punkte-Spiel für sich entscheiden wird. Das Hinrundenspiel endete mit einem 5:1-Sieg der Trabocher und auch diesmal hatte die Holzer-Truppe die Nase wiederum vorne. Als Spielleiter fungierte Franz Fröis und er bekam es dann anfangs mit einer ausgeglichenen Partie zu tun.  Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Stefan Kohlbacher bringt Langenwang in Front

In den ersten 30 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu jubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. In der 35. Minute holt sich Gerald Fiedler die erste gelbe Karte ab, insgesamt kommt es zu sechs Verwarnungen und einen Platzverweis. Darauf hin versenkt Stefan Kohlbacher das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 40 Minuten: 0:1. Aufgrund der gegebenen Spielanteile geht die Gästeführung dann soweit schon in Ordnung. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Kräftesammeln bzw. Regenerieren in die Kabinen.

Christoph Barthel mit dem Dreierpack

In der 54. Minute bewahrt Christoph Barthel mit dem Treffer zum 1:1 Ruhe vor dem Tor und trägt sich in die Torschützenliste ein. Im Anschluss daran findet der gegnerische Tormann auf das Neue in Christoph Barthel seinen Meister, der in der 64. Minute gekonnt auf 2:1 stellt. In der 71. Minute zückt der Referee dann die gelb-rote Karte und sorgte mit dem Ausschluss von Ardian Ademaj für erhitzte Gemüter aufseiten der Gäste. Thomas Deutschmann zeigt in der 74. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt in Unterzahl auf 2:2. In der Schlussminute ist es dann wieder Christoph Bartel, der mit dem Tor zum 3:2, doch noch für einen vollen Punktezuwachs seiner Mannschaft sorgt. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und SV Traboch darf nach einem 3:2 über drei Punkte am eigenen Platz jubeln. In der nächsten Runde hat Traboch gegen St. Michael den Heimvorteil, Langenwang empfängt St. Marein/Lorenzen II.